ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아마존에서 디스크가 없는것이 왔네요....

개봉하려고 보니까 이상하게 너무 가볍더군요...

미국 블루레이는 DVD까지 포함된 제품이 많은데,,

DVD가 없는 1DISC 상품임을 감안해도,,,너무너무 가벼워서 이상했었습니다..

흔들어봐도 안에 내용물이 있다는 느낌이 전혀 들지 않았습니다..

그래서 혹시 몰라 개봉전에 ..밀봉되어있는 테두리 부분부터

개봉하기까지 과정을 동영상으로 찍어두었습니다....

개봉하니까 아니나다를까 디스크가 없네요..,,황당하네요..

그런데 아마존 직판제품 구매해도 겉 랩핑 비닐이 두 종류가 있는데,,

그 중 한가지 방식은 분명 재포가 맞는거같습니다.(얇은비닐)

예전에도 이런 종류의 랩핑으로 온 것 중에 케이스가 거의 폐급상태로 온것이

몇개 있었거든요...

지금은 없어진 secondspin이라는 중고 블루레이 상점에서 거의 300여장정도

구매했었는데,,그 중고상점 제품들이 저 랩핑과 동일한 방식,재질이였던걸 감안하면

아마  그렇게 랩핑하는 기계가 있는가 봅니다.

암튼 이거 배대지통해 받은지 거의 한달만에 개봉한거라 지금에 와서 클레임 걸어야

하는지,,,그냥 넘어가야 하는지...애매하네요..

저렴하게 7-8천원정도?에 산것이기도 하고 

이거 하나 받자고 또 배대운송료 지불하기도 그렇고,,

오랜만에 니콜라스케이지 영화 구매했는데,,아쉽네요,,인연이 아닌지..

Comments

저도 독일 아마존에서 코만도 주문했는데 개봉해 보니.

글쓴이 님처럼 알판이 없더라구요..ㅠㅠ

저는 개봉 과정 동영상 찍을 생각도 못했던 터라~

메일을 보냈더니만 다시 보내줬네요~

당연히 새로 보내준 타이틀에는 알판이 계시더라구요~~ㅎ

저도 알판 없이 케이스만 받은 적이 있는데 항의메일 보내서 새 제품을 받았었습니다.

메일 보내셔야죠ㅜㅜ

저도 블루레이는 아니고 Xbox One 버전 바이오하자드 레빌레이션2 를 아마존에 입점한 판매자한테 새제품을 구입하곤 몇년이 지나서 개봉을 해보니 디스크가 없는 제품이더군요. 이미 구입한지가 오래되기도 해서 울며겨자먹기로 중고품 하나 더 구입한적 있네요. 그이후론 아마존 판매 재고가 있으면 좀 비싸더라도 아마존걸로 구입하고 있습니다. 근데 아직도 미개봉품이 많아 또 그런게 있을까 싶네요.

아마존 : 마음으로 보면 보일 것이다....(농담)
위로 드립니다.
메일보내셔서 물건 다시 받으시기 바랍니다ㅜㅜ

새제품 보내주고, 기존거는 그냥 가지라고 할것 같습니다^^

저는 아마존이 셀러인데 중고 재포장 상품이 와서 새로 받았습니다.

디스크가 누락된 케이스 있었군요.

메일 보내시면 이런 경우는 거의 대부분 교환없이 새 타이틀 보내줍니다.