프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (정보) 자비 할인코드 적용 관련

자비 홈피에서 구매 시 코드 입력하라는게 있네요. 구글에 자비 할인 코드 2021 검색해보니 몇개 나오는데 다 적용 안되고 TAK10 또는 SPAWN10 을 입력하니 10프로 할인 적용되네요. 보통 150달러 맞추기 위해 100파운드 정도로 맞추는데, 그럼 약 10파운드 할인, 배송비 굳혔네요.

장바구니 담은 일부 타이틀들은 또 적용이 안되네요;; 상품별 차이는 잘 모르겠어요;; 프리오더 상품도 어떤건 되고 안되고.. 할인 상품도 어떤건 되고 안되고. 장바구니에 넣고 빼면서 할인 적용되는 거 구매했네요~ 일단 몬도 가오갤 스틸북, 블레이드4K 스틸북은 적용됩니다. Short circuit 2는 적용 불가네요..

Comments

보통 예약 기간에는 할인 코드 안 먹히고, 발매일 이후에는 잘 먹히는 편입니다 ^^ (그래도 되는 경우가 있습니다) 그리고 스틸북/일반판 등으로 나누어지는 경우도 있어요.

레드카펫 회원이면 영국내 배송료가 무료인데, RCVIP, RCSTEEL 로 추가 할인도 중복으로 받을 수 있는 장점도 있죠ㅎ

오 댓글보고 저도 레드카펫 결제 했습니다 ㅎㅎ

할인은 구매시마다 되려나요

네 구매 시마다 가능한데, 언급한 바와 같이 예판 때는 거의 안 된다고 보면 됩니다.

WR

레드카펫 회원 되려면 배대지 등록해야 하는거죠? 크으.. 일단 직배송으로만 간간히 주문하고 있습니다. 아아, 일반판이 할인 적용 안되더라고요. 그렇게 나뉠 줄이야.

네 보통 일반판은 안되는데, 레드카펫 회원 추가 할인 코드 중 RCVIP 가 거의 왠만한 상품 다 10% 적용이 됩니다ㅎ 파운드라서 10% 할인만 받아도 꽤 쏠쏠하죠ㅋ