자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  3대 뮤지컬 트리플팩 출시예정

단품 구매시보다 더 저렴하게! 명작 뮤지컬 세 편 그 감동의 무대를 보다 경제적인 가격으로 즐기는 트리플팩 구성
2020년, 집콕 트렌드 속에 유튜브 공개로 화제가 되었던 '오페라의 유령 25주년 기념 라이브' 포함, 웨스트엔드/브로드웨이를 넘어 전세계의 사랑을 받은 뮤지컬들의 기념비적 25주년 공연 실황
공연장의 감동을 그대로, 뮤지컬계의 대부 카메론 매킨토시의 대표작 세 편의 25주년 기념 공연
-오페라의 유령 25주년 기념 라이브 공연
-레미제라블 25주년 라이브 공연
-미스 사이공 25주년 특별 공연

Comments

25주년 특집이군요....

문의드립니다. 

혹시 이것과 같은 건가요?

https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=101495528

오페라의 유령에 홀려서 트리플팩을 샀었는데요 레미제라블과 오페라의유령은 진짜로 전설입니다 이상하게 미스사이공은
손이 안가요 보다가 중간에 그냥 꺼버렸습니다 생각날때마다 틀어도 좋습니다
처음 보고 며칠동안 오페라의유령 테마음이 머리속에서 떠나질 않았어요

2021-01-26 17:09:53 (123.*.*.251)

미스사이공도 직접 무대에서 보면 정말 재밌고 감동적입니다. 노래도 좋고.. 지금은 헬기신이 영상으로 대체됐지만 예전에 실제 헬기가 무대로 나오는 압도적인 씬도 있었죠. 선입견 없이 본다면 정말 오랫만에 눈물 좀 흘릴수 있는 뮤지컬이죠.

지금 예약 신청받네요

각자 따로 담아놨던건데 정보 감사합니다!

잘못 읽고 헷갈렸는데 25주년 공연을 2020년에 유튜브 공개했다는 거군요
몇 년 전에 산 거랑 같은 거네요