프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  스타트랙 비욘드 (2D+3D 2Disc 3-Ship 한정판)

한참~ 철 지난 3D타이틀이지만   장난감(?) 3개 포함된  한정판

이베이코리아 옥이네서 쿠폰활용,  카드사15%할인 적용하면

최종결제 18500원이네요..

그마켓에서는 카드할인 적용은 되는데 일반쿠폰적용 안되어 대략  3천원 정도 

더 비싸고요..

배송조회 뜬 것 보니 재고 의외로 넉넉한가 봅니다..

님의 서명
내안의 악마
Comments

옛날에 구입할때도 싸게 구입했던거 같은데 저 비행기장난감 세개 퀄리티 폭망입니다. 기대하지 마세요.

WR

그렇군요.. 저렴한데는 다 이유가 있는 거겠죠..

원데이 특가 신청 한 번 해보세요.
몇 달 전에 기본 가격이 2만원까지 내려갔었어요.
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&sca=&scrap_mode=&sfl=wr_content&sop=and&stx=스타트랙+비욘드+3d#c_2383108