프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  호빗 4k 정말 재미나네요~~

안녕하세요
얼마전에 특가로 구입한 호빗 4k 뜻밖의 여정을 방금 봤는데 정말 재미나네요~~
3번째 감상인데도 4k로 감상하니 재미가 배가 되는 것 같네요
화질도 정말 좋구요 애트모스 사운드가 정말 실감나게 느껴집니다
최근 q950t를 구입해서 조금씩 보고 있는데 호빗이 개인적으로는 단연 최고인 것 같네요~

3번째 감상이지만 1편에 볼거리가 이렇게 많았나 하는 생각도 들었네요

기존에 블루레이도 화질이 워낙 좋아서 반지만 구입하고 호빗은 구입을 보류하고 있었는데 후회할 뻔 했습니다

그나저나 넷플릭스 등으로 인해 한동안 멈췄던 블루레이 지름이 최근 4k나 애트모스 때문에 다시 시작하게 되어서 가벼워진 지갑에 걱정도 되지만 다시 예전의 즐거움을 갖게되어서 좋기도 하네요~~~

Comments

전 반지는 재밌게 봤는데
호빗은 이상하게 저랑 인맞는지
지루하고 잠이 오더군요.

WR

살짝 지루한 부분이 있긴 한데 볼거리가 많고 화질에 감탄하면서 보니 좋더군요~~

저도 반지의 제왕은 재미있게 봤는데, 호빗은 그냥 그렇더라구요.

그래서 블루레이도 반지만 구입했습니다.

WR

저도 반지만 구입했다가 애트모스 한번 듣고 싶어서 구입했는데 최고였습니다~^^

어쩜 저와 똑같으시네요.

반지만 구입했었는데, 지난번 특가로 뜰때 저렴하게 호빗을 지르고 오늘에야 뜻밖의 여정을 조금전에 시청을 완료했는데 예전에 블루레이로 한번 본적이 있었지만, 본 기억이 가물가물해서 다시 보니 처음본것 같은 느낌으로 재미있게 봤습니다. 

저는 5.1채널 스피커로 듣고 있는데 사운드가 아주 입체감이 느껴져서 보는 재미가 더 있었던거 같아요. 이번주내로 호빗 3부작을 완료해야겠어요.

WR

호빗이 약간 반지보다 억지스러운면도 있고
좀 더 동화같은데 세번째 감상에서는 감정이입이 되기도 하고 뭔가 새로운 경험이었습니다~

집에 있는 호빗이 애트모스가 아니라서 4K를 망설이고 있었는데 말씀 들으니 역시 사야 겠네요ㅎㅎ

WR

4k 강추입니다!!

전 호빗 이번에 구매하면서 처음 봤는데 너무 재미있더라구요! 말씀하신 것처럼 4K 화질도 너무 좋아서 정말 즐겁게 봤습니다^^ 스틸북 예쁜 건 덤이구요 ㅋ

WR

화질이 블루레이 정도면 재미와 상관없을줄 알았는데 재미에도 약간의 영향을 주네요^^

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.