ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미마존 살인의 추억 크라이테리온 프리오더했어요

배송비까지 43달러 정도 나왔고
4월 예정이네요.

저는 냉큼 주문했습니다~~~

+ 부가 영상으로는 기예르모 델 토로 인터뷰도 있네요

Comments

표지가 그림이죠?
아이리쉬맨처럼.

2021-01-27 09:04:23 (1.*.*.33)

이번참에 정발도 다시 한번 해주었으면ᆢ

색감이 기존판본과 확연히 차이나던데 제가 생각한 톤과 많이 달라서 고민중입니다.

가지고 있는게 일반판이라 케이스갈이한다 생각하고 구매하기엔 가격부담이...ㅠ

고민 좀 더 해봐야겠네요 ^^;

※유튜브 트레일러 다시 보니까 장르특성상 또 맞는거 같기도 하네요?? ㅎㅎㅎㅎ

역시 둘 다 소장해야하나....

4k나 좀 나왔으면... 

1인당 2개 제한이네요.

특송으로 예약했습니다~

좋아하는 작품이지만 프랑스 디지북 한정판으로 만족하려구요. 지금은 많이 비싸졌네요.
https://www.amazon.fr/gp/aw/d/B07BZBD1T6/ref=ppx_yo_mob_b_inactive_ship_o0_img?ie=UTF8&psc=1