ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  웃고 즐기는 사이에 테넷이

응몰 테넷 4k 스틸북이 품절이 되었네요.

행여나 특가 노리시던 분들 계시면 램프몰에 남은 거라도 챙기세요.

-----

P.S. 현재 지마켓에서 스마일클럽 대상으로 5만원 쿠폰 뿌려서 ubk90 218000원에 구매 가능합니다.

Comments

오 ubk90 정보 감사합니다.
드디어 저도 4k 플레이어를...

WR

4k까지 섭렵하면 더더욱 탕진의 길로...

이미 4k 디스크 구매하고 있습니다.
탕진 선 반영 중입니다.

이제 탕진위즈덤으로 레벨업하시네요

아래 게시글에 테넷 스틸북 1만원 할인 사이트가 있던데...

WR

일단 거기는 배송비 3000원 붙기에 램프 플래티넘 기준 스피드레이서 신공으로 이것저것 쿠폰 먹이면 램프몰이 더 싸집니다.

블루레이 플레이어 세워서 사용할 수 있는 제품이 있을까요?

ubk90 사용중인데 TV 뒤에 세워서 숨기고 싶은데 플레이가 안되더라구요 ㅠㅠ

PS5나 엑시엑 같은 게임기류 밖에 없지 않을까요? 4k 블루레이 플레이어는 전부 트레이 방식이어서요.

그렇겠죠 ps5로 보면 되긴 하는데 불편해서 ㅠㅠ

결국 일일특가까진 못갔네요....