프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  택배 파업이 기생충에 영향 있을까요?

기사님들 언제나 응원합니다 정말로요! 근데 기생충 땜에 쪼금은 심란하네요 ㅠ.ㅠ

Comments

헉!! 안돼........

전 조금 늦더라도 물량 몰려서 배송과정 중 파손만 안됐으면 합니다. 

2021-01-27 16:59:36 (59.*.*.43)

다 계획이 있을겁니다..

파손이나 분실막으려면 

파업 종결때까지 연기 시키는게 좋지요.  

파업시기에 배송하는 회사들이 있다면 말리고 싶네요. 분실  파손은 불을 보듯 뻔합니다.

기생충 주문처에 우체국으로 배송 변경 요청은 했는데 걱정입니다.

발매가 일주일만 빨랐으면
싶은 생각도 들고
물량도 많을때라
그저 파손과 눌림없이 왔으면
하는 생각이 듭니다

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22452361&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%ED%83%9D%EB%B0%B0&sop=and&scrap_mode=

택배노조는 27일 "지난 20∼21일 양일간 진행한 택배노조 총파업 조합원 찬반투표 결과 전체 조합원 중 97%가 투표해 91% 찬성으로 가결됐다"며 "29일 전면 무기한 총파업에 돌입한다"고 27일 밝혔다.

--------------------------------------------------------------

29일이면 금요일부터 파업에 들어간다는 것인데

배송 어떻게 될지 모르겠네요.

2021-01-27 18:19:50 (1.*.*.33)

산넘어 산이라더니ᆢ
정말 어렵게 겨우 주문 했더니 ᆢ
이젠 배송 까지 ᆢ

무기한 총파업은 왜요?ㅠㅠ
근로환경 개선 때문인가요? 코로나19에 택배 없으면 살 수 없는 세상인데...

노사 합의를 사측이 깼다고 하더군요. 것도 명절 앞두고.

시대가 변했고 물량도 폭발중인데.. 이젠 바뀌어야죠.

기생충은 사태 해결 뒤에 배송 개시했으면 좋겠네요 ㄷㄷ