프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  타이틀 문의 - 블루스톰 부가영상 관련

[블루스톰]블루레이를 장터에서 구매 후 방금 감상을 마쳤는데요...부가영상 메뉴가 없네요.

(좌측부터 [play movie]-[languages]-[scene selections]-[coming to bluray : 블루레이 타이틀들 소개영상입니다])

제품 상세 페이지에선 아래와 같은 부가영상이 소개돼 있거든요.

그런데...메뉴 어디를 봐도 못찾겠어서 혹시 이 타이틀 소장중이신 회원님들께 문의드립니다.

부가영상이 원래 없는 타이틀인지 아니면 제가 못찾는것인지 아니면 잘못된 디스크를 받은것인지요...

*이건 제가 받은 디스크 이미지에요.

-

정품케이스로 받았습니다. 

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

메뉴화면에 스페셜픽쳐 가 없는걸 보니 판갈이 되었거나 보너스영상이 없는 디스크 같군요. 제가 가지고 있는 디스크에는 보너스 영상과 코멘터리를 볼수 있더군요.

WR

으....저도 그럼 당한건가요....ㅜ.ㅜ

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=180134&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%B8%94%EB%A3%A8%EC%8A%A4%ED%86%B0&sop=and&spt=-86405&scrap_mode=

제작오류로 서플먼트가 누락된 것 아니던가요?

입술님이 뭔가 착각하고 계신거 같네요.

WR

아...판갈이가 아닌 제작오류 디스크군요, 이런 경우가 있군요