프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  귀멸의 칼날 TVA 북미판 2권 간단 리뷰

* 블루레이로 감상중입니다. 스포성 댓글 자제 부탁드립니다. 

* 논쟁성 댓글도 사양하겠습니다. 

19일에 발매된 북미판 귀멸의 칼날 TVA 블루레이가  오늘 도착했습니다.

그러고보니 원피스 이후 처음으로 새로 접하게 되는 일본만화네요. (의외?로 만화, 애니메는 잘 안봅니다...)

13화에서 겨우 전원 모습을 드러낸 4인방이 표지를 장식합니다.

아웃케이스 뒷면은 제니츠네요.

1권과 마찬가지로 일러스트는 1장 돌려쓰기입니다.

블루레이쪽 뒷표지엔 이노스케네요.

13-26화까지 325분을 수록하고 있습니다.

서플 그런거 없습니다.

1권과 통일성이 있는 디스크들.

Disc 4,5,6이라고 적혀있네요.

1권과 2권을 나란히 찍어봤습니다.

정면에선 별 차이가 없지만...

뒷면을 나열하면, 4인방의 일러스트가 모이게 되네요.

본편 비트레이트, 영문 자막 기능 등은 당연한 이야기겠지만 1권쪽과 차이가 없습니다.

지역코드가 아닌, 국가 코드로 인한 제한도 건재(?)합니다. (블루레이 플레이어가 국가 변경이 가능하다면 돌파가능합니다. 지역코드는 A로 한국과 동일합니다)

이상 간단 리뷰였습니다 

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

...그런데 궁금한게요...

저거 따로따로 주문하면 배송비가 2배가 되나요?

즉 한꺼번에 주문했으면 1/2가 된다던가...?? 

WR

예약이었지만 기간이 별로 안떨어져있어서 한번에 묶어서 주문했습니다 ~ 배송비는 아마존이 대인배라서 (?) 평상시 두개 묶어 주문하는거랑 같아 나왔어요.

아 그렇게 처리해준거군요^^

아 진짜 정발만 된다면 ㅠㅠ

WR

지금 인기몰이 하는거보면 나올거 같아요^^

해외루리님의 선견지명을 믿어보겠습니다^^

극장판은 확실히 나올것 같긴한데요~

티비판은 어찌될지 ㅠ

WR

넷플릭스도 나오고 하는거보니 아마 나올거 같아요~

귀멸의 칼날..재밌죠!

WR

TVA퀄이 아니더라구요... 정말 화면이 미려해요...

저도 1권, 2권 같이 오고 있네요. 정발이 언제 될지 몰라 일단 북미판 보면서 기다려야겠네요. 올해안에 극장판이랑 전부 정발되길. ^^

WR

북미판도 일어 문제없다면 충분히 좋은 판본인거 같아요.^^ 얼른 다보고 극장판 보러 가고 싶네요.

북미판 2권 표지가 가장 인기 많은 애니 PV 2탄 키 비주얼이네요~

WR

애니 PV도 있나요? 몰랐네요... 다보고 함 보러가야겠어요!

저 4명 구도가 참 좋더라구요.

주인공 4인방 단체샷이라 저도 좋아합니다~

1탄, 2탄 키 비주얼