ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  소울 블루레이는 언제 나올거 같나요?

개인적으로 꽤나 오랫동안 기대해온 작품이라, 이번 기회에 극장에 가서 봤습니다.
(아무도 없었음)
그리고 진짜... 엄청나게 재밌게 봤습니다.

이건 꼭 블루레이로 소장하고 싶은데...

하필 올해 7월에 군 입대를 합니다...

언제 나올지는 미정이지만, 7월 이전에는 나올수 있을까요?

진짜 이것만큼은 다른 영화들을 포기하더라도 꼭 예약구매 성공해야겠네요...

Comments

저도 머지 않아 군대갑니다ㅠㅠ아마 3~4월사이에 출시소식이 들리지 않을까요?

근데 뭐...이 작품은 디즈니니깐 4k나 3d안나오는건 뻔하고 2d스틸북, 2d일반판, dvd 이렇게 나올게 뻔해서 엄청 널럴할거 같습니다ㅎㅎ

작년에 뮬란 실사가 9월 17일 개봉/ 11월 18일 블루레이 출시되었으니까 소울도 대략 3~4월에 나올꺼라고 봅니다.

늦어도 6월 안에는 나오지 싶어요.
4K 블루레이는 아시아에서는 일본을 제외하고는 안 내는 추세니까, 크게 기대는 안하시는게 좋을 것 같고요.

기왕이면 OST도 함께 했으면...

트렌트레즈너의 이번 스코어는 정말 너무 좋더군요. 

소울 극장에서 세번봤는데 블루레이 빨리 발매됐으면 좋겠습니다~~

발매되면 또 한번 보구싶네요^^

저도 두번 봤는데 볼수록 더 좋아지네요..

블루레이 소장각임!!

2021-01-28 15:20:18 (1.*.*.33)

올해안에는 확실히 나오지 않을까 싶네요ㅎ