프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  기새충 배송 시작했네요

프리오더때 못구하고 그뒷날 운좋게구했던 B타입 배송출발 했다고 연락왔네요 근데 폭설이 내리고있어서 늦어질듯하네요

Comments

택배 파업했는데 발송이 되는 건가요? 저도 B타입 알라딘에서 주문했습니다만...

WR

파업이 주말부터인가 아닌가요~ 찾아보니 29일부터네요

오늘부터 배송이 안된다고 cj에서 연락이 왔네요. 이럼 안되는데 ㅜ
예스24물량도 그러는거아닌지 걱정되네요

알라딘 주문배송조회하니 아직 상품준비중이라고만 뜨네요. 배송 안 되는 듯 싶네요.

혹시 이러다가 주문취소당하지는 않는 거겠죠? 

처키님 b타입 구매하셨군요

교보에서 취소분으로 A타입 주문했는데, 과연 무사히 받아볼 수 있을지 궁금하네요.

제껀 그냥 결제완료 상태네요.
과연 배송이 될런지...

알라딘은 아직 배송전이라서 우체국으로 변경신청했는데

기사보니 우체국 택배도 파업 동참하는 택배사조합원이고

조합원수도 CJ보다 더 많네요 괜히 바꿨나 모르겠네요.  ㅡㅡ;

드디어 기생충도 배송 되는군요.

오늘은 미드웨이, 내일은 기생충 받아볼 수 있으면 좋겠습니다. 

어디가 저렇게 빨리 하는 지 부럽네요...지금 제껏도 결제 완료 상태라 지대로 받을 지 모르겠네요

WR

전에 간판 이름이 4989요

네이버 씨네필인가 거기도 발송했더라구요

저도 준비중이라고 문자 왔네요
내일 받아볼수 있으면 좋으련만

드뎌 나오는군요.. 

근데 타이밍이 참 기가막히네요

폭설에 파업에 불안하네요 기다리던건데

이틀만 일찍 나왔어도 좋았을텐데

제가 주문한곳 예스24는 아무 반응이 없네요

저녁에나 뜰려나 

알라딘은 아직 준비 중이네요

알라딘은 예약상품이면 보통 오후 3.4시는 넘어서 뜨더군요

정말 예전에는 간혹 저녁 7시넘어서 뜬적도 있었습니다

다른곳도 배송한다면 알라딘도 하지 않을까싶네요

배송했다고 문자는 받았는데

오늘 지금 택배사에서 3개가 금일 도착이라고 하네요.

미드웨이랑 또 뭣일지 ㅋㅋ