프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아무도모른다가 플레인에서 준비중인가요?

2021-01-28 12:22:26 (39.*.*.251)

얘기가 한참 나왔던것같은데 소식이 없네요 준비중인것은 맞나요?

Comments
2021-01-28 12:24:33 (183.*.*.14)

아무도 모릅니다..

2021-01-28 14:43:19 (223.*.*.138)

작년 6월에 어떤 분의 문의로 이런 답변이 올라왔던 적은 있습니다..

저도 기다리는 작품이라 좋은 소식이 들렸으면 하네요.

2021-01-28 12:39:23 (175.*.*.171)

요즘 블루레이 보다 영화 굿즈에 열올리고 있어서 안나올것 같기도하고 언제 나올지...
정말.. 아무도 모른다네요

플레인은 지금 회사 자체가 올스톱인 거 같은.... 코로나는 그냥 핑계라고 생각함

플레인은 프리오더 후 출시 연기가 너무 잦아서 정이 다 떨어졌습니다. 하나같이 다 좋은 영화들이라 넘버링 다 모으긴 했지만서도 이 점은 꼭 고쳤으면 합니다.

2021-01-28 13:34:37 (39.*.*.209)

진짜 블레 쪽은 지난 1년 동안 자사작 말고 기생충 작업만 한 느낌이...

Updated at 2021-01-28 13:34:52 (39.*.*.209)

더블루 블레 만드는 포레스크도 더블루 접으면서 굿즈만 하시던데... 주로 예술영화 출시하던 더블루, 플레인 두 레이블 상황이 이런 걸 보면 오락 영화 비중이 높은 노바나 김치만 버티고 있는가 싶네요.

2021-01-28 14:14:46 (27.*.*.119)

다시 출시 재개예정이라긴 하지만 플레인이다보니 출시하려면 잊고 사는게 맞을듯합니다

2021-01-28 15:18:31 (1.*.*.33)

출시한다고 바람 이나 안잡았으면 기대라도
안할텐데ᆢ 요즘은 블루레이 말고 다른곳에
더 관심이 많은듯 하네요ᆢ
그래서 맘편하게 기대도 안하고 있습니다

저도 아무도 모른다,원더, 플로리다 프로젝트 항상 주기적으로 같이 문의했었는데 요즘은 그마저도 안하고 있습니다...

원더랑 플로리다 프로젝트 빨리 나와라 ㅠㅠ

아무도 모른다
드라이브
걸어도 걸어도: 세컨에디션 간절히 기다리는 중