자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  우주점 상품 가격

*어제 [워크래프트] 3D가 좋다는 말을 듣고 주문했는데요, 제가 주문한 최상등급의 상품가격 17,000과 다른 우주점 최상등급 가격차가 상당해서 좀 의아하네요.(설마...구성품같은게 빠진건 아니겠죠...)

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

매입시점의 재고량에 따라서 달라질 껄요?

WR

매입시점의 재고량이 관건이군요~!

아..그게 그렇게 다를수 잇나보군요 같은 최상이라도 다른 불량있을까 싶어 몇백원 더 비싼제품 골랐는데..사실 최상이라도 부속품없거나 스크래치 있을때도 있어서서 랜덤인거 같더라구요 ㅎㅎ

알라딘 등급은 진짜 복불복입니다

책이나 음반은 기준이 잡혔지만 블루레이는 미개봉인데 중이나 상도있고

최상인데 흠집있는경우도있고

가격도 마찬가지에요

물량이 없을때 알라딘이 매입한가격은 높지만

물량이 많고 균일가로 매입하기 시작하면 이전 재고와 상관없이 가격이 낮게 측정되더라고요

그러니까 걱정안하셔도됩니다

만약 불안하시면 받아보시고 환불진행해도됩니다

WR

그렇군요...복불복...알겠습니다, 느긋하게 기다려보는걸로

균일가 최상으로 매입된 상품을 구입하셔서 저렴한 겁니다.

WR

균일가 최상...이렇게 또 하나 배워갑니다~!

3d 보려고 구매하기에는 영화가 좀...ㅠ

WR

음...별로인가요?ㅜ.ㅜ

개인적으론 별로인 정도가 아닙니다...

WR

아......그렇군요.....게다가 전 워크래프트가 게임이란것만 알고있어서...

작년초쯤 3d할인 품목이라 17,000원에 판매했었어요
바로 구입하셨군요. 수정:그래비티 감상후 바로 감상해서
이득본게 있는것같아 지금 토르3 하고 대충 비교해보니 토르가 깊이감
원근감을 더잘표현했네요;; 효과는 좋은대 보시고 맘에 안들면 쪽지주세요
구매할께요

WR

네....혹평도 많지만....한번 꼼꼼히 보고 판단하겠습니다~!!