자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미드웨이 안샀지만...

이 디자인만큼은 하나 갖고 싶게도 참 잘만들었네요.

이런스타일의 artwork을 워낙 좋아하기도 하고요.

(이 타입이 인기있었는진 잘 모르겠지만...)

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

가끔 친구들이랑 놀러가서 찍는 샷입니다.
한쪽은 먼산 한쪽은 정면 한쪽은 좌측바라보는...
저도 이 타입 구입했습니다 ㅎ

WR

네, 전 미감상작이라 구매하진 않았지만 만약 구매한다면! 이 타입 살것 같네요.

디자인 너무 잘 나왔네요~!!

실물받아서 전부 까봤는데 말씀하신 타입이 제일 예뻣어요

효과도 너무 좋았고

WR

오...평면인쇄도 아니고...입체감있게 처리했네요

-

멋...멋집니다!!!(나중에 만약 구한다면 저도 이 타입을!!!!!!!!!!!)

실물을 보기 힘들어 그러는데 만약 중간것과 오른쪽것중 구매하신다면 뭐로 결정하실까요? 

왼쪽은 제품이 없네요 ㅎㅎ

전 A1 빼고 둘다 비슷하더라고요

한번 보시고 결정해보세요

GIF 최적화 ON 
9.5M    1.1M

참고로 지마켓 11번가 연동으로 아직살아있으니

구매하실거면 싸게팔때 구매하시는게 좋아요

http://minishop.gmarket.co.kr/yes24/List?keyword=%EB%AF%B8%EB%93%9C%EC%9B%A8%EC%9D%B4+%EC%8A%A4%ED%8B%B8%EB%B6%81

https://shop.11st.co.kr/stores/340289/search?searchKwd=%25EB%25AF%25B8%25EB%2593%259C%25EC%259B%25A8%25EC%259D%25B4%2520%25EC%258A%25A4%25ED%258B%25B8%25EB%25B6%2581 

WR

이햐~! 렌티 효과 짱입니다!!(이럼....다시 고민을)

우와 시간내주셔서 저렇게 사진찍어주셔서 감사합니다..둘다 좋아보이네요..참..ㅎㅎ 일반판을 구매하고 일반판 화질은 그리나쁘다 생각안해서 이건 패키지 때문에 중복구매안할까 했는데 급땡기있습니다 ㅎㅎ   링크 감사합니다 좋은저녁되세요 :)                                  

와 렌티 별로 안 좋아하는 편인데 이거 효과 좋네요.

프리오더 당일에 A1가 먼저 품절되긴 했는데 디자인 호불호 차이보단 수량의 차이가 컸어요. 실제로두배 차입니다. 분문 디자인은 A1 디자인은 수량이 500장, 그리고 전투씬 디자인의 A2는 1000장입니다. 많은 분들이 A2타입을 선호하긴 했지만 저도 수량 확인후 A1으로 갈아탔어요. 포스터가 겹치는 디자인이긴해도 콜렉팅의 묘미는 희소성이죠 ㅋㅋㅋ 그리고 실물이 A1이 더 이쁘다고 합니다

WR

저는 정말 선택의 고민없이...바로 A1선택했을듯 합니다~~!

참고로 현재 시각 응몰은 A1품절이고 램프몰 구매 가능합니다!!

WR

오! 그런가요??하지만...작품을 아직 안봤기에...ㅜ.ㅜ(호평과 혹평이 공존하더라구요...)

저 타입으로 오늘 도착했습니다

WR

멋진 물리매체 소장 축하드립니다~!

이글 보고 구입하러 들어갔더니... 고맙게도 품절시켜 주셨네요..  ^^;;

WR

지금 품절인가요? 음...어떤의미에선 말씀하신대로 고맙게도....ㅎㅎ

전 두번째로 샀는데 아무래도 기계위주가 맘에 들어서

WR

A2를 말씀하신건가요? 그 타이틀도 멋지고 전반적으로 잘 나온 타이틀 같습니다