자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  yes24 기생충 A타입 발송준비중이네요

yes는 보통 6시 넘어서 입고된건 다음날 출고해줘서 아마 내일 출고될듯 합니다

B타입은 아직 입고가 안 된건지...
처음 주문 했을 때 B타입 품절로 취소한댔다가 다시 입고 가능하다고 해준거라 괜히 불안하네요
혹시 yes에서 B타입 주문하신분들 상황 어떠신가요?

Comments

그런데 전 1월28일에 발매하는 줄 알고 샀는데. 지금 상품정보 들어가보니 발매일이 1월 29일로 되어있네요? 이게 원래 구매할때부타 그랬던건지 은근슬쩍 바꾼 것인지 의문입니다.

WR

yes24는 원래 29일로 적혀있던걸로 기억합니다
그래서 제가 처음에 주문하고 봤을 때 '어? 왜 날짜가 다르지?' 라고 생각했던게 기억이 나네요

디지팩도 주문했는데

아이러니하게 경유한 디지팩은 벌써 배송중이네요(발송번호만뜸)

제 쿼터슬립은 감감무소식입니다ㅠ_ㅠ

WR

아.. 동지가 계시는군요 ㅜㅜ
기다려봅시닷...

출고작업중 으로
되어있습니다
B타입 입니다

WR

헉.. 그러시다니 점점 더 불안해지네요 ㅠㅠ
제껀 왜 아직 결제완료인지

곧 같은 페이스로 출발 하지
않을까요...

야스24는 슬슬 출고작업중인가보네요 배송중이신분들도 있고..알라딘은 ㅠㅠ.. 

쿼터슬립인데 출고작업중이네요~

예스에서는 일찍 받은 적이 없어서 올때되면 오겠지 모드... 

저도 B타입 출고작업중이네요.

알라딘은 오늘 그냥 포기했는데

yes는 출고중이라고하니 또 기대를 하게 되는군요

폭설에 파업에 주말도 끼여있고

이틀만 일찍 발매했어도 좋았을텐데 아 너무 아쉽습니다

이 글 보고 확인해 보니, B타입 출고완료 되었네요. 정보 고맙습니다.

램프몰은 B타입 상품준비중입니다.

B타입이 입고가 안 돼 아쉽지만 A타입으로 만족해야죠