못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  미드웨이 A1 인증샷.(외부만)

대부분 A2만 인기 있는 분위기던데 전 처음부터 A1이 더 맘에 들어서 고민 없이 갔습니다.
복고풍 분위기의 저 포스터가 좋더군요. 후면도 멋지고..

근데 수납했을 때 좀 타이트하다는 느낌이네요. 폭은 맞는데 높이 미리수 계산이 잘못된 거 같기도,
A2랑 렌티도 그런진 모르겠는데 뭐 헐렁한 거보단 낫겠지만 유광 스틸북이라 기스 주의해야겠습니다.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

풀슬립 디쟈인 완죤 간지나게 뽑아졌네요!!
^^

WR

개인적으로는 A1이 젤 낫더라구요.
A2는 너무 요란한 느낌이라..

저도 산다면 이 타입

WR

이제 보니 이 타입이 품절이군요.

이 A1타입이 제일 이쁘다고 봅니다~ 근데 외부인증샷이라고 하시니까 왠지 낯설어보입니다 ㅎㅎ

WR

아, 내부는 인증샷 올라온게 이미 있길래.. ^^

전 렌티로 구입했는데 뻑뻑해요. 아웃케이스 사이즈 잘못 계산한 듯.

스틸북은 부문 유광했으면 좋았을텐데 아쉽더군요

WR

다 그런가 보군요.
엄밀히 따지면 살짝 리콜각이기도 한거 같은데 뭐 그냥.. ^^

맨앞에 터지는 항모는 아카기고 뒤에는 가가군요

WR

그런가요? 그런 것까진 잘.. ^^