프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  기생충 불안해지네요...

응몰에서 기생충 A,B타입을 구입했는데요...

A타입은 출고완료인데 B타입은 아직 결제완료 단계네요...

혹시 저처럼 아직 결제완료 단계이신분 있으신가요??

Comments

앗 그때 주문 잘 안 되셨던 걸로 글 기억하는데 구하셔서 다행이군요~

WR

재고없어서 취소한다고 했다가 나중에 재고확보로 그냥 구입가능하다고 연락왔었죠.ㅠㅠ;

근데 또 불안해져서요..ㅎㅎ;; 제발 바로 출고되기를 바라며~

순차출고 이런거 아닐까요..
응에서 토요 출고를 해줬는지
기억이 안나네요

WR

흠... 순차출고이길 바래보겠습니다^^;

아 저도 그래요 ㅠㅠㅠ
B타입이 결제완료에서 안 넘어가네요;;
문자 받았던것도 똑같고요

제발 취소는 안 됩니다 ㅜ
내일 아침에 재고 들어온다고 믿어봅니다

WR

추가 물량 들어와야 해서 그러길 바라며... 다음주여도 좋으니까 취소만 안되었으면 좋겠네요...

일단 문자 안 받은 사람들 오늘 먼저 받고, 문자 받았던 사람들은 내일 추가 재고 입고 후 받는거였으면 좋겠네요
저도 취소만 안 되었으면 합니다 ㅜㅜ

응몰에서 B타입 주문했는데 저는 출고완료로 나오네요.