사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  해외에서 구하기 힘든 레어 스틸북 인증

휴 잭맨 그리고 레이첼 와이츠 리즈 시절 추억의 영화 the fountain 중 하나입니다~~! ^^  

제가 현재 프랑스 스틸북 TF1 제작 중에 가장 구하기 힘든 레어 중 하나 이네요 

여기 TF1 스틸북 중에서 80% 정도 소장중이네요~~!

제가 사이버 펑크, 위쳐 시리즈 , 라스트 오브 어스 팬인지라, 

사이버 펑크 스틸북 노란색 색상이 이뻐서 산 스틸북 , 라스트 오브 어스 스틸북 입니다 ~~^^

마지막으로 대학생 시절 부터 지금 현재 직장인 까지 모은 스틸북들 입니다 마지막 한장 스틸북들 말고는 다른 공간에서도 많은 스틸북 더 있네요......수많은 스틸북들 레어템 포함 세어보니 만장 넘을것 같습니다. 공간 차치가 부족하지만 공간 늘릴수 있도록 만들어야 겠네요 봐주셔서 감사합니다~~! 

Comments

오 진짜 레어한 영국 지브리 스틸북 갖고계시네요 ㅎㅎ

저거 구하다가 빡쳐서 그냥 이번 아마존 스틸북으로 전 전부 구매햇습니다 ㅋㅋ

WR

아 감사합니다 ㅎㅎ 영국 지브리 스틸북은 제가 저번에 올린 게시글에서 영국에 사는 외국 친구에게 부탁으로 해서 저렴하게 구매 한거라 감사합니다 ㅎㅎ~~!

라오어는 커스텀 아닌가요?

라오어1,라오어2공용,유럽판 3개 소장중인데 제꺼랑은 다르네요 ㅎ.ㅎ

WR

아 그렇군요 이 스틸북은 해외 친구에게 선물로 받은거라서요 ㅎㅎ~~!

탐나네요 저두 라오어 팬이라 ㅠㅠ

WR

아 이해합니다 ㅎㅎㅎ 저도 이 스틸북 드리고 싶은데 나에게 소중한 스틸북인지라 ㅠㅠ 내 해외 친구 보낸 소중한 선물이라서요 ㅠㅠ~~!

에이 그럼요 그런건 소장하셔야죠 ㅎㅎ 제가 구매하려고 많이 찾아봤었는데 한번도 못본거라 신기하네요 윗분 말대로 커스텀이 아닐까 싶어요 ㅎㅎ

WR

아 말씀 감사합니다 ㅠㅠ 아 이 스틸북은 친구가 구해서 선물로 준건데 해외 스틸북 공용판은 아닌가보네요ㅠ~~!

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2298321

제글인데 3개 인증 올렸었어요 ㅎ

WR

아 주소 링크 확인 했네요 정보 감사합니다 ~~~! ^^ 잘 봤습니다~~! ^^

1만 장.. 와~
@@

WR

네 네 1만장 좀 넘는것 같습니다 ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ~~!

2023-01-31 17:20:26 (71.*.*.195)

대단하네요