못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  <스쿨 오브 락> 까보기: 기가 막힌 넘버링!

풀슬립 전면

스펙지 후면입니다.

스펙지를 빼보면 풀슬립 후면이 요렇게 생겼습니다~ 전면 표지를 뒤에서 보는듯한 느낌이 좋네요

넘버링이 무려! 750/750입니다!!!!!

포토북 표지~ 해리슨에서 디자인 투표 요청했을때 보기로 띄워준 이미지는 모조리 사용한것 같습니다.

포토북 내부

포토북 후면입니다. 보기 좋네요.

동봉된 포토카드 5장.

메인 엘리트 케이스 겉표지입니다.

디스크 레이블

케이스 속지 모습.

예전에 학교에서 관람한 이후 뇌리에 깊게 박힌 영화입니다. 이제라도 한국에 BD로 출시가 되니 기쁠 따름이네요.

님의 서명
하늘을 나는 날개 대신에 서로 잡는 손을 선택한 우리, 그럼에도 하늘에 반해 버려서 꿈을 더 갖는 것은 죄일까
Comments

저도 이 작품 블루레이로 나와서 너무 좋습니다. 친구들이 이거 진짜 웃기고 재밌다고 해서 예전에 처음봤는데 오히려 뒤로 갈수록 감동받아서 행복한 눈물을 흘렀던 기억이 있던 영화라 애정이 많이 갈 것 같네요!^^

넘버링의 끝판왕이네요

좋은 번호네요 ㅎㅎ전 의미도 없는 번호만 나와서 넘버링은 기대도 안 하는데 ㅎㅎ

와우 좋은 넘버네요. 저 영화 진짜 좋아하긴 했어요. 근데 살까말까하면 애매하더라구요.

로컬 발매된 마스터피스 시리즈는 무조건 사셔야 합니다ㅋㅋ
(나중에 원데이특가나 3일장에 혹시라도 나오면 꼭 사시길요^^)

넘버링 끈내주네여

워~~
근데 750장 밖에 안 찍었다니....예약이 저조했나보네요...

너무 행복해요...

1번 보다 더 좋은 것 같네요. 뭔가 더 희귀하게 느껴집니다. 700도 800도 아니고 말이죠.^^ 그나저나 750장 밖에 안찍은게 한숨 나오네요. 최소 몇천장은 팔려주면 좋을텐데...