ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  봉준호 감독 - Collider 인터뷰 (블루레이 언급)

https://youtu.be/D3A7S7kAWlE

인터뷰 중 '수집품'관련 질문에 '블루레이'관련 언급-03:05부터-이 나와 공유해봅니다.

bd에 관심이 많고 애정이 있으신 만큼 꼭 '봉준호-콜렉션-정발' 기대해 봐요~♡

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

3:05 쯤 부터네요^^

WR

감사해요

잠깐 보려다가 끝까지 재있게 봤네요. ^^

WR

재밌게 보셔서 다행이네요, 오늘 우연히 본 영상인데요...내용도 흥미롭고 회원님들도 좋아하실것 같아 공유해 봤습니다

감독님, 옥자는요?

WR

진정...옥자는 bd 제작이 힘들지...아쉽네요.

저도 끝까지 잘 봤습니다.콜라이더면 혹시 인터뷰하신 분이 기생충이 오스카탈거라고 돈내기까지했던 그 기자일까요?ㅎㅎ

WR

네, 다행이네요~!

-

인터뷰 진행자분에 대해선 잘 모르지만...그런 내기까지 했던 기자분이 있었군요, 처음 알았네요 

네.왼쪽분이요ㅎ콜라이더에 평론가셔요.

WR

멋지게 생기셨네요~! 정보 감사합니다^^