ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  오늘 WW84 - 프리오더

극장에서 너무 재밌게 본 작품이라 타이틀 구매를 생각중입니다.

맘 같아선 스틸북이 끌리긴하지만...워낙 경쟁이 셀 것 같고...

부가영상도 나름 알찬것 같고~기대되네요.

[램프몰...스틸북 보이네요]

[전 이 제품으로 구매하려고 해요~최종선택!]

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

잘봐서 꼭 스틸북 사고파요

WR

네, 정말...아름답긴 하더라구요...

테넷처럼 스틸북에 아웃박스 없었다면
일반판 구매했을텐데 이번엔 스틸북에 아웃박스 넣어주길래 스틸북 구매하려고 합니다. ㅎ
스피드레이서 2개 또 늘어나겠네욤..

WR

네, 아마...내일 스틸북 경쟁 상당할것 같네요

스트리밍으로 부가영성 먼저봤는데 부가영상내용이 좋더라고요

영화자체는 실망했지만 구매해볼려고요

WR

네, 살펴보니 부가영상 컨텐츠나 분량도 좋고요~

작품은...늘 그렇듯 호불호가 있지만...제겐 작년 최고작이었죠

스틸북 사냐 2D 블루레이 한장짜리 사냐... 고민 씨게 하고있네요.

WR

음...스틸북은 애초에 포기에요...ㅎㅎ

그냥 맘편하게 한장짜리 일반으로 가려고요~!

3디스크니까 4k 일반판 두께가 있을테니...
스틸북과 4k일반판 둘 다 질러서 아웃케이스를 서로 바꾸는게 가능하지 않을까 하는 생각을 해보네요.

WR

음...뭔가 좋은생각 같기도 합니다~

그나저나...내일 스틸북은 또 얼마만에 사라질지...

테넷은 포토북땜시 그렇게 하면 나름 매력이았는데
이건 굳이 그렇게할 매력포인트 적은듯도 싶네요 ㅎㅎ

테넷이랑은 여러모로 반대되긴 하네요.
테넷은 스틸북이 너무 구려서 4k아웃케이스로 바로 갔는데...
원더우먼1984는 일반판이 구리니...

저도 구매하고 싶습니다. 내일 구매했음 좋겠네요. 좋은 결과 있으시길^^

WR

네, 구매는 어떤 제품을 사는가에 따라 쉽기도 어렵기도 할 것 같네요.

1편 스틸북때문에 2편도 스틸북으로갑니다...

3D도 있어서 더더욱요..

WR

그렇군요, 내일 좋은결과 있기를요~!!

저도 스틸북으로 가려구요~~~작업이 안잡히길 바래야죠...ㅎ

WR

네, 정말 실물이 기대되는 스틸북이더라구요, 꼭 겟하세요~!

3월24일 발매네요
미국이 3월30일인데...

한국이 더 빠르다니... 살다보니 이런 날도....

헐리우드 영화면서도 미국 내 디스크 발매가 다른 국가 디스크 발매보다 늦는 작품이 종종 있는데, 1984는 한국어 자막이 수록된 영국 발매 UBD가 3/22로 전 세계에서 가장 빨리 나온 덕에 정발도 빨라진 것으로 보입니다.

홀드백 기간 3개월 때문인 것 같기도 하네요..

미국이 크리스마스 이브에 HBOMAX개봉하고

우리 나라는 2월 18일이던가 극장 선 개봉해서 3개월 시점이 먼저 도래해서 그런 것 같기도..

아무튼 신기한 일입니다

무조건 스틸북으로 갑니다.~

WR

꼭 겟하세요!!

저는 아웃케이스 땜시롱 4k로 갈까 아님 3d콤보로 갈까 고민이네요ㅠㅠ

WR

무엇이든 최선의 선택이길요!!

1편이 일반판인데 고민이네요.

가격차이가 없으니깐 그냥 스틸북 해보고 아님 일반으로 구매해야겠어요 

WR

저는 그냥 맘편하게(?) 1disc일반판으로 가려고요~!

책자가 있었으면 아웃케이스 아트웍이 같아서 좀 아쉽더라도 스틸북인데 

넘 허전하게 나와서 고민이네요.  해외판 지켜봐야 하나 싶습니다.

WR

아...그렇네요...소책자~! 저도 그 부분이 좀 아쉽긴 합니다~!

그래도 스틸북 artwork은 정말 아름답더군요

디지북 깔맞춤은 물건너 갔네요

WR

1편에 디지북이 있었죠....

그래도 워너는 극장개봉도 하고 블레도 빠르게 출시해주고
좋네요^^ 세장짜리 3d포함 스틸북 출시는 정말 오랜만이네요
스틸북으로 구매합니다 꼭~구매할수있길 비나이다^^
아맥비도 포함이었음 좋겠네요

WR

와...오늘 대충 분위기보니...스틸북 경쟁 엄청 치열하겠습니다ㄷㄷㄷ

영화가 그저그래서 구매 안할까했는데 예상외로 3d가 포함이라 1편과 깔맞춤겸 스틸북으로 가야겠네요.

WR

저는 WW84 3D를 경험하지 않아서 본작의 3D효과가 무척 궁금하긴 합니다.

효과만 좋다면야...당연히 3D로 가야겠죠!

스틸북....이번에 성공 가능할지 ㅠㅠ 

WR

전 미리포기입니다(나에게 그런 행운은 없어....ㅎㅜ.ㅜ)

전 4k+2d+3d 일반판 주문하려고 합니다 ㅎㅎ
아직 감상전이라..혹시 예고편에 흘러나오던
Blue monday가 영화 본편에서도 나오나요?

안나왔습니다.

으헛 아쉽네요 ㅎㅎ
기대했었는데..ㅠ 답변 감사합니다.

디즈니도 이런 구성이면 얼마나 좋을까 생각을...

WR

다양한 구성이긴 한 것 같습니다~!

깔맞춤으로 스틸북으로
갈려고 하는데
성공하려나 모르겠습니다.

WR

꼭 겟하세요~!!

하필 2시 미팅이 잡혔네요 ㅠㅠㅠ

WR

아...저런...위추드립니다.

4k 스틸북 아웃케이스 하나해주지 너무하네요 ㅠㅠ

WR

그래도 뭔가 푸짐한 뷔페같은 다양한 구성으로 보여지기도 해요~

그렇긴하네요ㅎㅎㅎ 지갑이 얇은 사람에겐 슬프지만요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

자...이제...40분 남았네요ㄷㄷㄷ누가 스틸북을 겟하는 행운을 누릴것인가...!