자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  혹시... 주먹왕랄프2 블루레이 표지(스캔본) 구할수있을까요?

제가 최근에 알디스크만 구매했습니다
매물이 안떠서 이렇게 샀네요ㅜ
혹시 표지 스캔본을 구할수있을까요?
프린트는 제가 어떻게든 해결하겠습니다
kimyangjins@naver.com입니다.

Comments
2021-02-22 12:25:08 (211.*.*.216)

저런 표지도 다 저작권이 있는 겁니다

표지가 필요하시면 적당히 인터넷에 돌아다니는 이미지 가지고 만드세요  

WR

정품샀는데 표지가 없어서 그런겁니다
개인 소장용으로 필요한거라서요ㅎㅎ

https://www.blu-ray.com/movies/Ralph-Breaks-the-Internet-Blu-ray/226589/

위 링크 가시면 왼쪽에 타이틀 사진 있고 밑에 보시면 프론트, 백 클릭하면 표지 보입니다.

아.. 그런데 이미지 저장은 안되네요. 저작권 문제때문인듯...

그런데 주먹왕 랄프 2는 아직도 판매중인데 왜 구할 수 없다고 하실까요?

http://www.yes24.com/Product/Goods/70874387?OzSrank=1

2021-02-22 13:11:24 (59.*.*.43)

초고화질 표지 이미지 앞면,뒷면 이메일 보내드렸습니다.

WR

감사합니다
kimyangjins@naver.com입니다

제가 중고로 싸게 샀는데 디스크만 파는 분이라서 그렇습니다
새거살까하고 봤지만 싸게 사는게 좋은듯하여 중고로 구매하였습니다

2021-02-22 13:18:20 (59.*.*.43)

네 축하드립니다. 어떻게든 최대한 싸게 사야하죠
저도 정발은 프리오더 하는거 무통장입금 걸어놓고 품절 여부 확인하면서 시간끌다가 출시 한달뒤 원데이특가 신청해서 11번가에서 영끌해서 쿠폰멕이고 사고 있습니다. 이번에 와호장룡 슬립케이스와 백발마녀전도 내일부터 신청하려고 합니다. 즐거운 감상 되시길 바랍니다.

2021-02-22 13:26:33 (110.*.*.44)

부자 되는 꿀팁 감사합니다!