ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  스쿨오브락 주말에 시청 했는데 너무 재미있네요~~

17년전 와이프랑 재미있게 봤던 기억이 있는데

이번에 블루레이가 나와서 바로 구매했습니다. 

사실 스토리 자체가 뻔하고 아는 내용이라 재미 있을까 하고 

중3, 초5 애들과 같이 봤는데 다들 너무 재미있게 봤습니다. 

막내 딸내미는 노래 나올때 춤까지 추면서 가족 모두 즐거운 시간이었습니다. 

부가영상은 잘 안보는데 이것도 재미있게 봤네요 ㅎㅎ

안보신분들은 꼭 가족과 같이 보시길 추천드립니다. 

이렇게 가족과 모두 재미있게 볼 수 있는 영화가 있을지 찾아봐야겠습니다. 

맨날 액션, 스릴러 같은거만 찾아 봤는데 가족 영화도 좋네요 ^^

즐겁게 볼 수 있는 추천할만한 가족 영화 추천해주시면 더욱 감사하겠습니다. 

즐거운 하루 되십시오!!

Comments

저도 어제 재미있게 보았습니다. ^^
토르에 나온 음악(레드 재플린)이 나와서 깜짝 놀라며 반가웠습니다!
그 곡을 영화에 넣기 위한 잭 블랙의 노력 부분 셔플도 즐거웠어요.
감동은 ‘죽은 시인의 사회’ 같았어요.
재미와 감동 그리고 음악까지 다 좋았네요.
정발되어서 참 고맙네요. ^^

WR

아.. 그게 레드 재플린 노래였군요 ㅎㅎ 어쩐지 익숙하더라니 

저연령 아이들이 보기엔 조금 괴악하고 과격한 요소가 있긴한데 미스리틀선샤인도 좋은 가족영화입니다

WR

잘 모르는 영화인데 리뷰 한번 보도록 하겠습니다. 감사합니다. 

저희 애들(초6,4)도 함께 재미있게 본 작품입니다. 음악영화 좋아하시면 사운드 오브 뮤직이나 위대한 쇼맨, 그리고 정발은 안되었지만 시스터액트(VOD로 봤어요)도 애들과 함께 즐겁게 본 작품들입니다.

WR

시스터액트가 땡기는군요 ㅎㅎ 넷플에 있나 함 찾아보야겠습니다. 의견 감사합니다. 

시스터액트 1.2.3 블루레이 나왔으면 하는 꿈만 꿔봅니다.ㅎㅎ

재밌게 본 장면 중 하나가 있는데요. 잭 블랙이 가르침에 대한 자신의 생각을 말하는데 이게 휘트니 휴스턴의 'The Greatest Love of All' 가사였습니다. 이걸 들은 주위 동료교사는 '이거 어디서 들어본 건데...'라면서 의아해하던 장면입니다.

WR

아.. 그장면이 그거였군요.. 몰랐네요 ㅎㅎ

재미있는 작품이죠.

WR

네 간만에 가족들과 재미나게 봤습니다. 

딱 온 가족이 보기 좋은 코메디/음악영화죠^^

WR

네 딱 좋습니다. ㅎㅎ

급 땡겨서 주문했네요 ㅋ

WR

후회 없으실 듯 ^^

제거는 아직 배송이 안되어서 ㅠㅠ 으헝.