못웃기면맞는다
최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  1917 벌써 출시 된건가요?

2021-02-23 19:32:26 (114.*.*.224)

아직 출시되지 않았을텐데.. 벌써 알라딘 중고로 올라와 있네요.

아직 받아보지도 않았을텐데 상태 완벽이라니..

Comments

ㅋㅋ받지도 않았으니까 상태 완벽아닐까요?ㅋㅋㅋ 상태만 보자면 저정도로 완벽한건 없으니까요 ㅋㅋ

완벽은 아닐수 있습니다.
아직 관측되지 않은 물건이니
완벽할수도 아닐수도 있습니다.
슈뢰딩거의 1917

ㅋㅋㅋ그걸 생각 못했군요...동시에 존재하니..

렌티면 치킨값에 보태라고 하나 사줬을텐데 풀슬립이라 아쉽네요ㅠㅠ

와 창조적이네요 ㅋㅋ

결제 후 셀러에게 영업일 기준 5일간 배송 기간 주어지던걸로 알고 있습니다

만약 오늘 결제떨어지면 빠듯할텐데

2021-02-23 19:55:02 (124.*.*.56)

렌티는 못구했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-02-23 19:56:02 (223.*.*.119)

진짜 발매 안된거면 출시 연기 한번 때리면 ㅜㅜ

구성확인한 증거를 보여줘야지 어디서 사기치노. ㅋㅋ

Updated at 2021-02-24 18:20:01 (211.*.*.21)

저 판매자에게 구입한 적 있습니다. 요즘도 그러는지 모르겠는데 주문하니 품절이라고 취소시키고 가격을 올려 새로 등록하더군요. 그나마 같은 사이트에 새로 올리지 않고 타 사이트로 건너가 가격 올려 등록하는 식입니다. (예를 들자면 위 상품은 알라딘에 있으니 알라딘 상품은 내리고 예스24에 가격 올려 새로 등록하는 식입니다. 저 판매자 알라딘, 예스24 두 군데 다 활동하고 있습니다.)
쇼핑몰 개인 중고 판매 처음 구입이 저 판매자였는데, 그런 일을 당하니 화가 나서 근거 자료를 대며 고객센터에 제재를 요청하니 주의주겠다며 거부하더군요 ㅎㅎ.
그리고... 쇼핑몰 개인 중고 판매자들 거의 다들 미개봉 제품이면 상태 최상, 완벽...이라고 하는데 몇 개 구입해 본 경험으론 아웃케이스 모서리 구겨져 있거나, 긁혀서 눌린 자국이 나 있는 등 손상없는 제품이 없었습니다. 감안하여 구입하시기 바랍니다.