ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  헝거게임 명불허전이네요.

제작사가 엉망이란거는 알고 있었지만 싼가격에 3d까지 있어서 주문했는데.3d대신 4편만 2장 들어있네요. 3d 때문에 샀는데 ㅜㅜ 이 제작사 물건은 패쓰하는게 정신 건강에 좋겠네요.

Comments
2021-02-23 19:58:49 (223.*.*.119)

교환하면 되지 않나요??

WR

교환해야지요. 옥션 통해 문의 넣은 상태고요. 100여장 만에 이런 경우는 처음이네요.

저는 오늘 알라딘 우주점 상품을 받았는데 해외판이 왔더군요.

저도 참 황당한 사례인데 새제품이 이러면 정말 당황스럽겠네요.

위로 드립니다.

제대로 된 상품으로 교환 잘 받으세요.

헐.. 이런 경우도..

패키지는 좀 엉성해도 디스크 본편들 퀄리티는 전편 다 무난하고 괜찮습니다.
2편의 경우 특유의 화면비 변환 씬도 그대로 잘 수록되어 있고요.
전편 모두 해외 스틸북들에 판갈이해서 만족하고 잘 소장 중이네요.
그냥 교환 받으시면 될듯 합니다.

저와 같네요

저도 독일 스틸북으로 판갈이 소장중입니다

제니퍼 로렌스를 넘 좋아해서리....

베바판들이고 3편만 체코판(아트웍은 같음)이네요. 멋지죠. ^^

와~ 스틸북 멋지네요~ !! ^^

이글보고 제거 방금 뜯어봤는데 4편이 프린팅이 3D마크 하나만 빼고 다 똑같네요. 작업자가 실수했나봅니다.

영화만 보는걸로 생각하시면 가격대비 나쁘지않은 선택입니다~~케이스는 정말이지 싸구려 리핑재품같은 모양이긴합니다만