프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
HDzeta 계정 비밀번호 찾는 방법 있나요?

2021-02-23 22:14:54 (114.*.*.224)

12일에 공홈에서 아르고를 구매 했는데.. 트래킹 번호좀 확인하려 로그인 하는데 로그인이 안되네요..; 이메일은 맞다고 나오는데 비밀번호가 안맞데요..

비밀번호 찾는 방법이 있을까요? 이메일 보내봐도 1주째 연락이 없는..ㅜㅜ

Comments
2021-02-23 22:15:36 (59.*.*.43)

PC로 해보시기 바랍니다

WR
2021-02-23 22:23:58 (114.*.*.224)

안되네요ㅜㅜ

2021-02-23 22:30:18 (59.*.*.43)

조금 복잡한 방법이지만 확실한건 PC로 됐구요. 실버라벨에 있는 거미줄에 걸린 소녀 스틸북 제품을 클릭하신후 로그인 눌르셔서 로그인 해보시기 바랍니다. 이런식으로 1.제품클릭 2.로그인
이거 반복하시다보면 어느 순간 되더라고요..

WR
2021-02-23 22:37:23 (175.*.*.79)

넵 계속 시도해 보겠습니다 감사합니다!

저도 PC로 하니깐 되더라구요.
근데 요새 공홈에서 판매를 안하는거같습니다 ㅠㅠ

WR
2021-02-23 22:24:09 (114.*.*.224)

저는 안되네요 ㅜㅜ

아니믄 새로 하나 만드세요
이메일 다른거로 하시구요

WR
2021-02-23 22:36:59 (175.*.*.79)

일단 새로 하나 만들어 뒀는데, 트래킹 번호를 확인 하고 싶어서요 ㅜㅜ

아 ㅠㅠ 주문하신거군요
제타가 일주일에 한번씩 발송합니다
월요일인가 그럴꺼에요
혹시 주문관련 메일 받은거 없으세요?

WR
2021-02-23 22:54:02 (114.*.*.224)

네 받은건 없네요.ㅜㅜ

저도 메일 보냈는데 1주일쯤 되서 회신 오더군요 잘 안보나 봐요