ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  귀여운 알라딘 박스 & 도착한 타이틀

알라딘 블루레이 박스가 사이즈가 작아져 상당히 귀엽게 변했습니다.

우측이 그 전 박스.

실제 받아보시면 정말 귀엽게 보일 거에요.

장터와 램프에서 구한 타이틀들이 도착했네요.

판매자님이 얼마나 꼼꼼하게 포장해 주셨는지...감동이고, 제품들도 구김하나 없이 완전 양품이네요.

그리고...기대했던 '싸이코 60주년 스틸북'은 괜찮은 artwork을 보여주네요. 

전 칼 실루엣 안에 여성분이 그림인줄은 몰랐네요. 여성분을 일러스트처리했네요. 

스펙지로 가려져있는 스틸북 뒷면도 기대됩니다.

무엇보다 풍성한 부가영상들과 코멘터리도 담겨있어 무척 기대되는 타이틀입니다.

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

싸이코 도착했군요.블랙스틸북 멋지죠~^^

WR

네, 작품/물리매체 둘 다 멋지네요

박스크기도 타이틀 크기에 맞춰서 조절했나보네요.

WR

거의 타이틀 사이즈에 맞습니다~