프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  일마존 보헤미안랩소디 구매했네요.

국내에서 구매시기를 놓치고 중고가도 비싸서 그냥 일마존에서 구매했네요.
배송비포함 약 4만원 조금 더 들었는데 지금은 좀 더 가격이 올랐네요.
그리고 일마존 한정 추가셔플 디스크와 티셔츠도 왔는데
추가셔플도 알차게 구성되어 있어서 만족합니다.

라이브에이드의 감동을 4k로 맛 볼수 있어 두근두근하네요.

Comments

추가 디스크에 티셔츠까지 멋지네요. 

2D, 4K 모두 한국어 자막은 없는 거죠?

WR

4K 본편, 셔플은 한글자막 있네요.
일반 블루레이와 추가셔플은 영어, 일본어 자막있네요.

서플이 국내와는 좀 다르게 많이 있나요 ???

WR

국내판은 잘 모르고 일마존 한정판 셔플은 아래와 같습나다.

(추가디스크 셔플)
・뮤직비디오 재현의 무대 뒷이야기
・퀸에 빠지다
・프로모션 영상집
―라이브에이드 음악제작에 임하며
―프레디의 탄생
―퀸이 되기까지

(4k 디스크)
●라이브에이드 퍼포먼스 영상(한글자막)

(2D디스크)
●라이브에이드 퍼포먼스 영상
●라미 말랙 프레디가 되기까지
●부활한 유산
●라이브에이드를 한번 더
●오리지널 극장 예고편 1,2,3

혹시 구매 링크 부탁드려도 될련지요??