자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  고질라 4k 출시예정

.

Comments

고질라 재미 있습니까?? 보신분들 평가 좀 간곡히 부탁드립니다.

최근나온 초거대 굇수물시리즈중에 탑에 들어가지요. 1편이 너무 잘되서 시리즈로 이어나갈 정도로 잘나왔습니다.

아~ 구매해야할 각이네요?ㅋ 감사합니다.

괴수물 좋아하는 사람으로서...몬스터버스 영화 중 재미있는 편에 속한다고 봅니다. 콩 스컬 아일랜드나 킹오몬보다 내러티브가 흥미진진합니다.

오~ 요번에 4k로 출시되면 구매해서 봐야 겠네요 ㅎ답변 감사합니다.

콩 스컬 아일랜드 재밌게 봤는데,

쿠키영상에서 고질라 언급된 거 보니, 뭔가 구미가 당기긴 하네요. 

웅장합니다 재개봉 해주면 좋겠네요

스틸북은 안나오려나요

스틸북으로 나올 법도 싶은데,

일단 기다려봐야겠네요.  ㅎㅎ

넷플에서 얼마전에 봤는데 갠적으로 와 진짜 재밌다급은 아니고 OCN에서 해주면 틀어놓고 딴짓하면서 보기 좋은 영화인듯합니다

상당히 괜찮습니다.

엄청나게 스펙타클하진 않는데 잘만들었어요~

하이라이트의 쾌감이 꽤 강력합니다.

가렛 에드워즈 좋아하시면 만족하실겁니다~