자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  고질라 4K 프리오더 공지

????<고질라(2014)> 4K UHD 프리오더 안내????
프리오더: 2월 25일(목) 오후 2시 / 출시 예정일: 3월 26일(금)

2021년 <고질라 vs. 콩> 개봉을 앞두고 2014년작 <고질라> 4K UHD 블루레이 출시!
돌비 애트모스 TrueHD의 강력한 사운드로 <고질라>를 더욱 생생하게 즐겨 보세요.
목요일 오후 2시 프리오더가 시작됩니다.

✔구성
4K BD + 2D BD: 44,000원

✔상세스펙
4K: Dolby Atmos TrueHD 영어 등 오디오 / 한국어, 영어 등 자막 지원
2D BD: DTS-HDMA 7.1 영어 등 오디오 / 한국어, 영어 등 자막 지원

✔부가영상 (한국어 자막 지원)
2D BD 디스크
* MONARCH: Declassified
- Operation: Lucky Dragon (02:55)
- MONARCH: The M.U.T.O. File (04:46)
- The Godzilla Revelation (07:30)

* The Legendary Godzilla
- Godzilla, A Force of Nature! (18:42)
- A Whole New Level Of Destruction (10:15)
- Into The Void: The H.A.L.O. Jump (05:11)
- Ancient Enemy: The M.U.T.O.s (07:25)

✔상기 스펙과 아트웍 디테일은 스튜디오 승인 과정에서 변경될 수 있음을 양해 부탁 드립니다.

#고질라 #Godzilla #몬스터버스 #고질라vs콩 #가렛에드워즈 #애런테일러존슨 #와타나베켄 #엘리자베스올슨 #줄리엣비노쉬 #샐리호킨스 #데이빗스트라탄 #브라이언크랜스톤

Comments

스틸북.....????

아...슬림케이스가 없네요 아쉽 ㅠㅠ, 블루레이닷컴 가보니 해외 중에 한글자막 판본이 있는 나라가 확인이 안되던데, 혹시 아시는분 계신가요?! 북미판에 자막이 있다면 걍 직구를 해야 할 것 같네요.

영국판에 있다고 곰돌씨 님 글에서 봤습니다.

오 감사합니다~!!

아웃박스 없네요. ㅜㅜ

몬스터버스는 스틸북 모으는 중이라 아쉽지만 ㅜㅜ 확실히 4K는 아웃케이스 없는 일반판이 깔맞춤하기 제일 좋네요.

에머리히 고질라, 킹오몬 다 일반판이어서 이것도 일반판으로 모으려고 합니다 ㅎㅎ
헛, 잠깐.. 킹콩, 콩 스컬아일랜드, 램페이지, 퍼시픽림은 스틸북으로 갖고 있는데;; 몬스터 영화들 스틸북으로 모아야 할 것 같은 기분이 드네요. 아읔 그 놈의 통일성 ㅠㅜ

뭔가 이미지가 아쉽네요..고질라 뒷태라..

스틸북이라고 다는 아니지만 그래도 기왕 낼거면 슬립케이스라도 포함해주지 아쉽네요

3D 콤보 퓨처팩으로 가지고있는데...흠...4K라....구매해야하나 사알짝 고민이네요..

영화전체적으로 보면 HDR입히면 더 때깔이 좋을것 같긴한데 말이죠..

어두운 장면들이 많아서.....흠......

엥? 그냥 4k 일반판만 나오네요

자비판 4K 스틸북 괜찮은데.. 해당 아트웍으로 정발되면 좋겠네요~

이것도 일반판 판매후에 스틸북 판매?

스틸북 없는거야 아쉽긴 한데 슬립케이스도 없는데다 이미지도 애매 하네요

나오면 무조건 사려고 했는데 좀? 천천히 사도 될거 같아요,,

스틸북이나 슬립케버전 출시되면 구매하려고했는데
아쉽네요ㅜㅜ

슬립도 없고 스틸북도 아니여서 군침 싹 사라졌어요.. 천천히 특가로 구해야겠네요

저 고질라는 몇년도 작품인가요?

글 내용에 2014년 작품이라고 나와 있네요. ^^;

제가 실수했네요. 급하게 이미지만 보고 텍스트를 놓쳤습니다. ㅇ<~<

ㅎㅎ 드뎌 나오네요 근데 밝기가 진짜 궁금합니다 얼마나 개선을 햇는지
뭐 사운드야 저정도면 일단 만족 ㅎㅎ 애초 블루레이 사운드만해도 상당히 좋은터라 ㅎㅎ
구매합니다 ㅋ

저도 암부 개선 사항이 4K의 중요 포인트라고 생각합니다. 3D는 괜찮았는데 2D는 정말인지..

스틸북이 나올줄 알았는데 아쉽네요ㅜㅜ

오오 아웃케이스가 없는건 아쉽지만 어차피 모아둔 킹오몬,콩 모두 일반판이라 통일성은 되겠네요 ㅋㅋ

스틸북이라면 대기타려고 했는데 고민좀 해봐야겠네요~

이건 스틸북으로 나와야 하는데.

아쉽네요.