자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  램프몰, 기생충 B 달리세요!!!

Comments

오.. 아직 가능하네요. 달리세요!!

아오...드뎌 결재완료. ㅠㅠ
감사합니다!!
쿠폰 이것저것써서 4만원 후반대에 끊었습니다.

감사합니다!!!
드디어 결재 성공이요^^

와..제가... 제가... 구입했어요 ㅎㅎㅎ 감사합니다

WR

축하드려요~

전 아까 A를 노렸는데, B는 보유중이라 아쉽네요...^^

필요하신분들 달리세요

감사합니다. 결제완료

복받으실거에요~~

덕분에 구매를

막차 탔네요
다시 품절이네요
감사합니다

감사합니다

오메ㅋ 품절되었네요ㅠ

품절ㅠㅜ
윗분 미워요 ^^

제가 갔을땐 이미 품절 이였어요ㅋ 저도 못샀답니다ㅜ

더 많은 분들이 구할 수 있어 다행이네요 ㅎㅎ

품절이네요 ㅜ ㅜ

와~~ 매번 놓치다가 저도 구입햇네요 ㅎ
정보 감사합니다!! ㅎ

풀리는 시간이 항상 4시반 근처 저 회사에서 제일 바쁜 시간ㅠ

살려다 집에 미마존에서 구입한게 있어 패스했는데 필요하신분들 손에 갔군요 ㅎㅎ

생각보다 엄청 오래간걸로 보아 재고가 좀 있었던거 같네요,

쇼핑적립 경유해서 5천원쿠폰에 매니아쿠폰 2천원쿠폰에  포인트도 대충 4000점이나 적립되니 거의 실구매가 45.000원에 겟한 셈이네요^^

앗...이제봤... ㅠㅠ