자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  <기생충> B타입 스틸북 상세 오픈케이스(데이터주의)

기생충 (3disc 4k 스틸북 한정판 풀슬립 b type) 블루레이 개봉기 

2019년 알리타 블루레이 오픈케이스 이후로 정말 오랜만에 올리네요!

작년부터 보고싶은 영화 일반판 위주로 구매를 하다보니 그런거 같은데 1년 넘는 시간동안 하나도 안올린 줄은 전혀 모르고 있었네요. 기생충은 너무나 기념비적인 작품이었고, 플레인에서 훌륭한 패키지로 만들어줘서 꼭 최선을 다해 오픈케이스를 올려보려고 벼르고 있었는데 드디어 올려봅니다 

풀슬립 앞면

풀슬립 측면1

풀슬립 측면2

풀슬립 뒷면

풀슬립에서 꺼내는 스틸북과 포토북

등장한 스틸북(뒷면)과 포토북

등장한 스틸북(측면)과 포토북

등장한 스틸북(앞면)과 포토북

풀슬립 다른 각도

풀슬립 상단, 감격의 아카데미 작품상 수상작 문구

뒷면

앞면

처음에 풀슬립 공개된 이미지를 처음 봤을때는 솔직히 감흥이 크게 없었으나 디자인을 이리저리 살펴보면 정말 완벽하고 너무나 멋진 디자인이라고 느껴집니다. 실물로 풀슬립 앞면 뒷면을 번갈아가며 보면 정말 멋집니다.

스필북 정면

스틸북 뒷면

풀슬립과 비슷한 느낌으로 앞뒤가 디자인되어 있는데 매력적입니다. 

스틸북 측면1

스틸북 측면2

스틸북 측면3

스틸북 오픈

리얼 4K로 후반공정이 이루어졌다고 하는 자랑스러운 작품 기생충의 4K블루레이 디스크

디스크2

스틸북 내부이미지

포토북 120p

포토북 앞면

포토북 뒷면

영화는 결국 어디에 있는가?

기생충

마무리 인증샷

행복하세요

Comments

스톱모션같은 영상이 재밌네요ㅎㅎ
구경 잘했습니다

WR

재밌게 봐주셔서 감사합니다

와~ 잘 보았습니다ㅎ 저는 A타입은 어째 구입했는데, B타입도 구매하고싶어지네요ㅎ 카메라가 어후~ 뭘로 촬영 하신거에요?

WR

A타입이랑 구성물 때문에 고민을 많이 했는데 만족스럽습니다
몇년째 집안에만 있는 오래된 캐논 dslr이네요ㅎㅎ

와 멋진 블루레이 언박싱이네요~
저도 이거 오늘 받습니다.
중간에 재생이 한번 멈추겠지만 그래도 아껴놓은 샴패인이랑 딸기를 먹으며 봐야겠어요 ㅎㅎ

WR

좋은 조합! 행복한 감상시간일거 같아요

잘봤습니다~ 다음에도 기대합니다^^

WR

감사합니다

2021-02-25 10:32:13 (1.*.*.33)

기생충 이여 영원 하라ㅎ

WR
포에버~~

인증샷 퀄리티가 너무 좋네요~~~^^ 잘봤습니다~

WR

감사합니다 상후니님^^