프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  (영국) 자비 디즈니 인어공주 스틸북 4K

Updated at 2021-02-25 14:35:25 (125.*.*.219)

Disney's The Little Mermaid - Zavvi Exclusive 4K Ultra HD Steelbook (Includes Blu-ray)

Blu-ray

£27.99

메일와서 가보니 현재 구매가능하군요.

4K에 한글자막 있습니다.

화질은 색감이 기존 블루레이와 약간 다른 편이라고 들었는데 앞뒤 스틸북 아트웤은 이쁘네요.

Comments

4k에 한글자막이라니 의외네요. 주문각

인어공주, 라이온킹은 이미 2019년 국내에서도 발매된 것과 동일한 4K 공용 디스크입니다.
디즈니 애니 중 한국어 자막이 포함되어서 나온 가장 최근이자 마지막 디스크이기도 하네요ㅜ

WR
2021-02-25 14:30:03 (125.*.*.219)

그렇군요.

마지막 자막 포함이라...

아쉽네요.

디즈니는 4k 자막에 인색하다고만 알고 있었는데, 마지막 디스크라니 아쉽네요 ㅠㅠ

네 근데 국내에는 발매가 되진 않았지만 메리 포핀스 리턴즈 4K 에도 한국어 자막이 포함되어 있어요.

WR
2021-02-25 14:29:10 (125.*.*.219)

한글자막 있어 저도 보자마자 주문했습니다. 

WR
Updated at 2021-06-01 15:16:39 (125.*.*.219)

오늘 자비 인어공주 스틸북 도착했네요

다행히 양품으로 받았습니다

전면 음각 제목이 멋집니다

2D는 정발 구매해 둔 것이 있어 판갈이 하구요

주말에 시청해야겠어요