ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  1917 받았습니다.

알라딘에서 주문했고 아쉬운대로 풀슬립입니다.자 그럼 잘 보겠습니다.^^

Comments

디스크 레이블도 엄청 신경썼네요 ㄷㄷ

2021-02-25 10:52:58 (180.*.*.44)

받으면 $7.99에 구한 4k를 합방 시킬 예정입니다.
한 장 정도는 충분히 겹쳐서 꼽을 수 있겠군요. ㅎ

멋지네요~ 실물로 보니 풀슬립도 이쁩니다. 내부 트레이는 1 디스크네요~ 4K 넣기 위해 2 디스크 트레이로 교체하시는 분들 많을 듯 하네용.

저는 4K 일반판 기다립니다 ㅠㅜ 아웃케이스 포함 제발!!

헉!! 벌써 받으시다니...

스티커를 좌측하단에 붙여도 될텐데 왜 인물에 붙이는건지...

응몰은 아직도 상품준비중인데...

보기 좋은데요

정말 맛깔나게 뽑아냈군요.
역시 메이드인코리아

2021-02-25 11:39:22 (219.*.*.202)

렌티보다 나은듯

역시 실물이 멋질줄 알았습니다ㅋ
예상대로 예쁘네요ㅋ
저도 이따 받는데 기대되요

아쉽긴요 전혀 안 아쉬운데요 풀슬립도 멋지기만 한데여

앞면은 좋은데 뒷면에 뛰댕기는 사진은 도대체 왜...