ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  1층 (구)예인사 -> 2층 애플뮤직 다녀왔습니다.

(모바일로 작성하다보니 사진중간에 글넣기가 안되네요...ㅠㅜ)

후배와 전자랜드5층에서 점심을 라멘으로 맛나게 먹고 커피 한잔 후 시간이 남아 

음반/블루레이 전문점인 2층 애플뮤직(과거엔 예인사였던)용산점에 방문했습니다. 

여사장님의 친절한 환대속에 여기저기 둘러보는 가운데 

문득 dp블게에 한번쯤 소개 및 광고하고 싶다는 생각이 들어서 동의를 구하고 사진 몇장 올렸습니다. 

저는 이곳에서 몇번 프리오더 상품을 구한 경험이 있는 오프라인 준 단골구매자로서 

이글에 관련한 어떤 보상이나 뒷광고와는 하등의 연관이 없음을 밝혀둡니다.

블루레이 시장이 점점 침체기에 접어들고 있는 상황에서 

서울에 핫트랙스를 제외하고 이렇게 다양한 물량과 재고를 보유하고있는 오프매장이 있을까 싶네요.

사진을 살펴보시면 LP신작이 엄청 많이 입고된게 보이구요. 

블루레이,DVD신작도 많습니다.

블루레이는 정말 다양한 버전의 구색을 갖추고 있는거 같네요.

중고DVD,중고 BD도 꽤 있습니다.

특히 사진에서와 같이 온라인 품절상품이 더러 보이네요.

비트 디지북, 파이란 오링케이스, 퍼스트맨 4K스틸북, 어메이징 스파이더맨 4K스틸북 등등...

(직접 방문하셔서 '보물찾기-득템' 해 보시길 권합니다.)

오후에 1917 물건이 들어온다는데 대부분 예약 상품이랍니다. 

극소량만 매장 내 진열예정.

혹시라도 오프라인 가시면 운좋게 매대에 진열된 1917 렌티를 득하실수도 있을 것입니다.

지방에 계신 분들은 경우에 따라서 (착불,혹은 선불비용 지불하시면)택배발송도 된다고 합니다.  

참고하세요~^^;

오프라인 매장도 다시 활기를 띄었음 합니다.

그럼 모두 즐거운 오후시간 되시길 바랍니다.

Comments

알라딘매장과 다르게 앞면으로 진열해놔서
이쁘네요ㅎㅎ이걸보고있자니 왜 유저분들이 진열장에 저렇게 보관하시는지 이해가됩니다.

시간 날 때 함 가봐야겠습니다

인테리어가 바꼈네요, 언제 한번 다시 가봐야 겠습니다~!(친절한 오프매장이죠)

사진으로 잘 안보이는데도 언뜻보면 어떤타이틀인지 다 알정도면  제가 얼마나 블루레이에 미친지 알수가 있네요..

2021-02-25 13:35:34 (118.*.*.114)

애플뮤직 사장님 얼굴은 가려주셔야..^^

WR

마스크쓰고 계셔서 ....^^;;

Updated at 2021-02-25 14:15:44 (118.*.*.114)

미드웨이 스틸북 원클릿.렌티.풀슬립.쿼터. 전 종류 다 있습니다. 위트컬렉션,김치,노바 스틸북들도 있고요 4k 슬립케이스 품절된거들도 있습니다. 메리퀸오브 스코틀랜드 아웃케이스도 있고 스타이즈본 앙코르 아웃케이스, 저수지의 개들 스틸북 모든 에디션, cj디지팩들도 있고 아 생각이 안나네요 ㅎㅎ 여기 자주 이용할 생각입니다

오! 잘 봤습니다. 한 번 방문해야겠네요

이렇게 규모가 큰 블루레이 매장이라니 신기하네요 ^^

고맙습니다
덕분에 좋은 구경 합니다

2021-02-26 06:52:22 (1.*.*.33)

한번 가보고 싶네요ㅎ