프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [프리오더] 고질라 4K 구매 완료입니다

애정 타이틀이기도 하고 특가까지 못참을 것 같아서 바로 질렀네요. ㅎㅎ

슬립 케이스가 없는 게 좀 아쉽긴 하지만, 4K 타이틀이 은근 품절이 잘 되기도 해서 후회는 없습니다.

얼른 받아서 일반 블루레이랑 비교해 보고 싶네요.

님의 서명
YouTube 느린 리뷰 Slow Review:

www.youtube.com/channel/UClkCGE3vCQievVRnj-CapqQ
Comments

전 오늘 응몰 특가가 고질라가 있어서 묶어서 고질라 2편(?)을 구입했네요.

고질라의 날입니다. ㅎㅎㅎ

WR

특가까지 나이스 타이밍이네요.

저는 내일 뷰티풀 마인드와 같이...하루는 버티겠죠 

WR

몇 개월(?)은 넉넉하지 않을까 싶네요.

ㅎㅎ 드뎌 구하셧군요 ㅋ 저도 구매할 생각인데 진짜 궁금한건 4k 해상도 밝기 문제네요 ㅎㅎㅎ 잘뽑앗을지 궁금합니다
사운드야 뭐 블루레이 부터 레퍼런스니 4k 엣모스도 당근 좋겟지만 밝기만 좀 더 개선이 됏나 궁금하네요 ㅎㅎ

WR

저도 암부 차이부터 체크해 보려고 합니다. 참 좋아하는 블루레이인데 꼭 개선됐으면 좋겠어요.

고민은 배송을 늦출뿐!!

전 제값 다주고 사는게 그 타이틀을 더 가치있게 한다고도 생각합니다.

지름 축하드립니다~

WR

좋은 말씀 감사합니다. 특가도, 할인도 좋지만 정가에 사는 맛이 또 남다른 것 같네요.