자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  다만악 구입했습니다 ㅎㅎ

작년 극장에서본 한국영화가 몇개없긴하지만

그중에 제일재밋게본영화라 바로 구입햇네요

cj 컬렉션 모으기도 하니 ㅎㅎ

Comments

저도 바로 구매할 건데 램프는 아직이네요.ㅎ

WR

ㅎㅎ 그렇군요 전 그래에서 구입햇습니다 ㅎㅎ

저는 일반판만 보고 파컷은 안봤는데 이김에 봐야겠네요

WR

저도 극장일반판만 봣고 파이널컷은 개봉했을때 못봣는데 이번에 감상해봐야겟어요 ㅎㅎ

고질라 2014 4K가 44000원이라 두개 같이 하면 8만원 떨어지네용^^

WR

오호 그렇군요 ㅎㅎ

이 글보고 구매했네요
작년에 몇안되게 만족한 한국영화라

WR

저도 극장에서 재밋게본 영화라 구입햇습니다 ㅎㅎ

저도 질렀네요 ㅎ
사바하 지를까 말까 하다가 놓쳐서 일반판 지른 경험 때문에 cj는 사고 싶은거는 그냥 사고 있습니다.

WR

ㅎㅎ 현명하신 선택이십니다

알림톡 보자마자
쿠폰,적립금 털어서 바로
구입했습니다~

WR

ㅎㅎ 저도 바로 문자받자마자 구입하엿습니다 ㅎ

아무래도 사은품이 걸려 있다보니 전 고민하다 판매량이 적을듯한 뮤직앤드라마를 골랐습니다.제발 시나리오북 !!!

WR

그렇군요 ㅎㅎ 전 당첨되면 좋지만 안되도 그만인지라 대형몰에서 구입하엿습니다 ㅎ

다들 시나리오북 당첨을 원하실 것 같아요~ 저도 그렇고요 ㅎㅎ

그치만 당첨되어 본 적이 없는지라 이번에도 아마 ㅠㅠ

알라딘에서 구입했는데..예약판매 알림이 오지 않은 것 같은데?? 여기 글 보구서야 알게 되어서 주문이요~

WR

아하 전 문자로 판매시작한다고 기습 프리오더 문자가 날라와서 구입을 하엿습니다 ㅎ