A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [알라딘] 다만 악에서 구하소서 출시예정

CJ ENM 63번째 한국영화 블루레이 [다만 악에서 구하소서] 초회 한정 패키지
2디스크 디지팩 한정판
- 다만 악에서 구하소서 (극장판+ 파이널컷) 수록

- 디스크 구성
1) 극장판 (Commentary by 홍원찬 감독, 황정민, 이정재, 박정민), 메이킹
2) 파이널컷

친필싸인 시나리오북 or 키링 or 마그넷 중 1종 랜덤 추첨증정

Comments

구입완료.

Updated at 2021-02-25 15:03:05 (117.*.*.196)

CJ는 품절 예측 불가라, 바로 질렀네요.

사바하가 그랬던것 같아요. CJ의 수량은 아무도 몰라요

그래도 엑시트 이후 어느정도 수량을 많이 뽑긴 하더라고요

다만 지갑에서 구하소서

익명님...댓글보고 터졌네요...

그런데 왜 이렇게 공감이 가지? 

4K로는 안 나오겠죠?

2021-02-25 17:09:07 (211.*.*.10)

140% 안 나옵니다

CJ는 4k기대하면 안됩니다
기생충은 원판이 4k이지만 CJ번호
오링은 4k가 없으니 기대 안하는게 좋아요
그래서 모든 제품 4k 기대안하는게...

시나리오북!! 제발!!!

일반판도 꼭 나왔으면 좋겠네요.

2021-02-25 16:04:09 (58.*.*.38)

다만 특가에서 구하소서 (품절 기원)
간만에 예판에서 샀음

파이널컷이 뭘까요?
확장판일까요?

확장버전 맞아요
같은 말입니다
6분 14초 추가라고 하네요

감사합니다^^

CJ 기습이란 ㄷㄷㄷ 소식 뜨고 1시간 넘었지만 다행히 구했네요!

저도 오랜만에 동참합니다
작년본 영화중에는 단연 최고였었던
게다가 2디스크라니^^

영화가 나쁘다는 뜻은 아닙니다.

신세계 + 아저씨의 느낌의 영화이긴 했습니다. ^^

감사합니다.

덕분에 예약했습니다. ^.^

저도 구입완료