자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  1917 원클릭 박스세트와 풀슬립 인증샷^^

작년 용아맥으로는 물론 일반관 돌비시네마까지 포함 6번이나 봤던 최고의 영화 1917

드디어 받았습니다ㅋ
원클릭 박스세트는 소장용
풀슬립은 감상용으로 샀어요ㅋ
제게는 중복구매가 아깝지 않은 영홥니다ㅋ
4K도 살거구요ㅋ

스틸북 디자인은 물론 원클릭 모든 구성이 진짜 예쁘게 잘뽑혔어요ㅋ

방금 디스크 재생도 해봤는데 블루레이 화질,음질 끝내줍니다ㅋ

밥먹고 제대로 봐야겠어요ㅋ

1917팬이라면 지금남아있는 풀슬립이라도 지르세요!
강추!

Comments

인증샷 멋지네요.^^
(첫인상의 느낌 말씀해주셨지만)블루레이 감상평도 기대해봅니다.

WR

아까 몇몇 주요구간들 돌려봤는데 화질 완전 흠잡을데없이 좋더라고요ㅋ 또하나의 레퍼런스 타이틀이 나타난것 같습니다ㅋ

2021-02-25 17:26:51 (1.*.*.33)

4k 얼른 출시좀 했으면 좋겠습니다 ᆢ

WR

현재 남아있는 1917 풀슬립까지 완판되면 더 빨리 나올지 싶습니다
저도 얼른 나왔으면 좋겠어요

양품인 것 같네요.
저도 양품이 왔으면 좋겠습니다.

WR

꼭 양품받으시길요