자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  1917 풀슬립 양각 홀로그램 효과 너무 좋네요.

1917 제목에 양각이 두툼하게 되어있습니다. 홀로그램? 효과도 매우 화려합니다.

측면 제목에도 양각이 되어있습니다.  실제로 받아보시면 매우 고급집니다. 

TIME IS THE ENEMY 글귀에 양각이 되어있고 빛반사 효과가 있습니다.  

이번에 렌티도 잘 나왔지만 풀슬립도 수준급으로 잘 나왔네요.  디자인적으로 신경 쓴 흔적들이 곳곳에서 보입니다. 렌티 아쉽게 놓쳤는데 풀슬립으로 선택한게 오히려 좋은 선택이었네요.

Comments
2021-02-25 17:18:30 (223.*.*.198)

역시 다른분들 사진보면 별거 없을줄 알았는데
디테일하게 찍어 올려주셨네요
멋진타이틀이네요 전 공원몰에서 샀는데 아직안오네요

풀슬립은 실물로 봤을때 더욱 이쁜 작품이 좀 있더라구요
1917도 풀슬립 실물 이쁘네요 ㅎㅎ