못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  플레인 아카이브와 가수 이승환 씨가 콜라보 진행한다고 합니다.

정황상 공연물 블루레이 제작이 아닐까 생각되네요.

Comments

혹시 3/1에 MBC에서 방영하는 공연이 블루레이로 나오는걸까요?
얼마나 기다리던 소식인지.......
꼭 뭐라도 내주시길 바랍니다.

드디어 나오나 보네요!

가격에 상관없이 무조건 필구!!!!

그냥 이쯤 되믄...
모른 척 할테니까 여기 닉넴 함 까주는 것도...

이십세기 이승환+ ...?

두개 구매할 준비되어 있으니 제발 발매되었으면 좋겠습니다.

두근두근~

오랜만에 남자 가수 공연 사겠네요^^

혹시 데뷔 30주년 기념 콘서트 "무적전설" (2019년 12월 공연) ??? 블루레이 출시 기대해봅니다.

승환형 음원이라도 젭알 ㅎ

10개 삽니다.

오늘 색보정했다는 인스타도 올라온걸보면 30주년 무적전설 공연 아닐까 생각해봅니다ㅋㅋㅋ 끝장DVD이후 오랜만에 광학매체로 발매네요. 기대됩니다ㅋㅋ

출시하기로 한 작품들 좀 출시해줬으면 합니다. 월드워Z는 도데체 언제 출시하는건지요?

2021-02-25 23:17:03 (39.*.*.64)

플레인은 걍 시장 철수했다고 생각하심이...

저두 궁금합니다...플레인 월드워Z 확장판 출시소식에 일반판 바로 처분...하고 기다린지 벌써...ㅠㅠ

이 때 쯤이면 현황 언급좀 해주었으면 하네요.

일만 벌려놓고 수습은 전혀 안하는거 같아요 출시한다고 하고 아무 소식도 없네요

스틸북만 해도 월드워Z, 몬스터콜, 리틀드러머걸, 타여초 

장난아니게 밀려있는것 같은데 진짜 언제쯤 나올련지...

2021-02-26 01:14:28 (117.*.*.64)

솔직히 이쯤되면 그전에 낸다고 한 작품들 여럿은 안나올거라고 봐야죠. 그러게 왜 불확실한 몇년전부터 낸다고 홍보를 해서는.. 에효

이승환...  

작년 LP 패키징은 개떡같이 만들어놓고 배짱 부리고 해도 그냥 넘어간 것 같은데...

블루레이 마저 그 딴식으로 만들진 않았으면 합니다. 

돈 아낀답시고 본인이 직접 본드칠.. 이런거 하지 마시고, 플레인 측에 일임하시길...

승환옹 작품 한 5년후에나 나오려나요? 플레인 시계로 봐서는. 언젠간 나오겠지 기다리면 되겠죠.

와,,,(ㅆㅂ) 너무 좋아서 욕이 육성으로 튀어 나오네요, 제발 공연영상 ㅜㅜ 제대로된 국내 뮤지션 공연 영상을 얼마나 기다렸던지 ㅜㅜㅜㅜ