프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  펄프픽션A타입 스틸북

1917와서 간만에 사진 올려봅니다.
이래서 스틸북을 모으나 봐요.
편안한 밤 되세요~

Comments

펄프픽션은 진짜 풀슬립도 아트웍 대박이네요
저는 렌티만 소장중인데 렌티도 넘 멋짐

WR

정말 영화도 타이틀도 일품이죠.

조용히 품절되더니 중고도 상종가 ㅎ

WR

요즘 핫한 블루레이 “소리도 없이”품절이 되버렸죠

저도 렌티 소장중인데 A타입 멋지네요!
탐납니다 ㅎㅎㅎ

WR

감사합니다.이걸 원클릭 샀어야했죠 ㅜㅜ

맨발 좋아하는 감독님 취향이 잘 반영되어 있네요.

교보 오프에서 렌티 빼고 봤는데 가격이 좀 나가서 살까말까 고민하다가 안샀는데 이후 전멸이더군요.

그래서 아직까지 펄프픽션 없습니다.

WR

저도 살까말까하다 놓친게 한두개가 아니라서 요즘 고민 잘안하네요 ㅜㅜ

명작인데 스틸북도 이쁘니 더할나위없이 좋아요~

WR

너무 옳은 말씀이십니다~^^

펄프픽션 쿼터는 300장 한정이라 더 귀한거 같아요~~

WR

적게 출시했었군요. ㅜㅜ

어이쿠 이 귀한걸 소장하시다니..너무 이쁘네요~

WR

감사합니닷 편한 주말되시구용 ㅎ