못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [1917] 렌티큘러 풀슬립 스틸북 한정판

아맥으로 봐야했던 영화인데 그 놈의 코로나 때문에 못 봤던 작품입니다

[기생충] 과 오스카에서 경쟁할만큼 훌륭한 작품이라고 들었습니다

요즘은 극장에 가질 못하니 모든 블루레이를 스포없이 흥미진진 하게 감상할수 있어서 좋네요

렌티큘러 변환효과 와 스틸북의 이미지와 질감 모든게 좋습니다

이제 애트모스 효과와 함께 영화를 감상해야 겠네요

Comments

멋지네요 ~ 저도 재입고 노리고 있습니다 ㅎ

WR

출시후 가끔 재입고가 되는 경우가 있으니 꼭 구입하시길 바랍니다~

잘 봤습니다.
BD의 돌비 애트모스 사운드가 어떨지 궁금하네요.

WR

방금 초반 두 주인공 위로 비행기가 날아가는 장면을 애트모스로 감상했는데 엄청난 파워에 놀랐습니다~^^ 아직 하이라이트는 시작도 안 했으니 꽤 괜찮은 애트모스 효과일것 같은 생각입니다~

제 1917은 아직 택배사에서 배달준비중이네요.
ㅜ.ㅜ

WR

저도 당일배송 으로 보냈지만 2일만에 받았어요 택배기사님들 노고가 많으시니 조금만 기다리시면 반가운 양품이 도착할겁니다~~