ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [블루레이] 아이유 - Love, poem in Seoul 알라딘 중고에 올라왔네요.

안녕하세요.

콘서트 블루레이 구매하려고 알라딘에 들어가보니

아이유 콘서트 블루레이 중고 알라딘 직배송으로 두개 올라왔네요.

저번에 구입 못 하신분들 구입하시면 좋을 것 같습니다.

2만원 천원 쿠폰 받으시면 27,000원에 구매 가능합니다.

아이유 콘서트 디스크는 스크레치 문제로 말이 많았던 제품이니

구매하실때 고려하시기를 바랍니다.

https://www.aladin.co.kr/shop/UsedShop/wuseditemall.aspx?ItemId=247896805&TabType=2

Comments

저도 샀었는데 생각보다 괜찮았습니다

부가영상이 없는건 아쉽긴하지만 뭐 콘서트니까요

2021-02-26 11:38:08 (211.*.*.228)

품절이네여

WR

수량이 너무 적어서 금방 품절되었네요.

품절 ㅠㅠ

WR

다음에 꼭 구매하셨으면 좋겠습니다.

저는 알라딘 직배 (상)등급 미개봉으로 왔었는데 눌림이나 디스크 기스 하나도 없는 미개봉 새제품이었습니다^^

WR

아이유 콘서트는 신품을 사도 복불복인 제품이라 운이 좋으셨네요.

본문에 얘기해주신 알라딘 2만 쿠폰은 어떤 것일지요? 검색을 해봐도 보이지 않아 여쭤봅니다.

감사합니다.

WR

제가 잘 못 적었네요.
2만원이상 구매시 2천원 쿠폰입니다.
죄송합니다.