자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  똑바로 살아라 4K UHD

스파이크 리 감독이 30대 초반에 만든 죽기전에 꼭 봐야 할 미국영화 걸작 중 한편인 "똑바로 살아라"를 거실에서 4K 에 dts X로 즐기게 될 줄이야 ㅎ 구입을 고민하시는 분이 계시면 기꺼이 추천합니다 서플도 충실하고 영화는 역시 명불허전 입니다

화질 4/5 음질 4/5 내용 5/5

Comments

명작이라는 얘기를 익히 들어 구매하려고 보니 4K 1디스크였군요...

아직 BD환경이라 그저 웁니다..ㅠㅠ

2021-02-26 12:58:33 (1.*.*.33)

감독 마다 대표작이 있는데 ᆢ
스파이크리 하면 똑바로살아라 이죠ㅎ
예전 작품들 4K 출시는 엄청 칭찬 합니다ㅎ

2021-02-26 13:10:38 (223.*.*.100)

전 자비 스틸북 살까하다가
내용 대강 보고 취향이 안 맞아서
패스했었네요. 스파이크 리 작품은 최근작 Black K. Man 하나 정도 소장한듯 합니다.

어떤내용인지 궁금하네요