못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  1917 렌티 왔는데 스틸북이 진짜 이쁘네요

4k 로 그냥 갈려고 했는데 진짜 이쁘네요
스틸북 이 진짜 쨍하게 이쁘고 1917 음각까지
완벽하네요..

이러면 4k를 어캐하지 고민하게 됩니다..

오랜만에 블루레이 구매했네요

Comments

4k가 일반판으로 나온다고 하니 중복소장하는 것도 좋을 것 같습니다~전 중복소장하려구요~
4k 한글판본은 안나올줄 알고 북미판 구입했는데 한글달고 나오면 4k도 구입해야죠~
4k 레퍼런스 타이틀이라~

사진을 이쁘게 잘 찍으셨네요.

전 4k 기다리느라 프리오더 참전 안했는데
(어차피 실패 했겠지만) 할걸 그랬나봐요
ㅠㅠ 인증글 올라오는거 보면 후회가~

2021-02-26 13:08:13 (223.*.*.100)

전 영문판 4K 판본 하나로 만족합니다.
미국인화 되어가나 ㅋㅎ

2021-02-26 14:55:13 (223.*.*.50)

4k도 스틸북으로 나오면 대박일텐데 ㅋ

노바에서 유광으로 잘 뽑았더군요^^