ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  어제 건진 알라딘 중고 작품 2개!

<분노의 주먹>은 저렴한 제품을 한참을 뒤지던 매물이었는데, 다행히도 스틸북(!)으로 구매에 성공했습니다.

<가장 따뜻한 색, 블루>는 제법 평단의 호평을 받은 작품이기에 구매해 보았는데, 예상치도 못하게 디스크 오소링을 플레인 아카이브에서 진행했더군요. 영화의 퀄리티에 자연히 큰 기대감이 생겼습니다

전반적으로 이번 알라딘 중고 찾기는 대성공이네요. 두 영화 모두 만족감이 큽니다.

님의 서명
하늘을 나는 날개 대신에 서로 잡는 손을 선택한 우리, 그럼에도 하늘에 반해 버려서 꿈을 더 갖는 것은 죄일까
Comments

<가장 따뜻한 색, 블루>는 영화 자체는 정말 잘 만들어졌는데, 영화 제작하면서 감독의 만행이 알려져 한바탕 난리가 났었죠. 차기작도 완전히 실패했고요. 플레인도 굉장히 성의를 들여서 제작한 잘 나온 타이틀입니다. 

WR

그런 일이 있었군요.... ㅠㅠ 영화는 영화 자체로만 평가하려고 합니다

저도 정발 스틸북 소장 중입니다. 부가영상은 DVD CE 2 디스크와 함께 수납해놓으니 뿌듯하더라구요.

색감이 좋앗지만 두번은 안볼듯해 내놓앗던 타이틀임다
그래도 레아세아두 는 정말 매력적