자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  미마존 새로운 배송 포장지

얼마전부터 기존 노랭이(내부뽁뽁이) 대신에 이런 사료푸대로 오는데 신기하게도 손상이 안되어 와서 보니 내부에 부스러지는? 스티로폼같은게 점점점 이렇게 발라져 있네요 리사이클표시 있는거 보니 친환경 완충재인가봅니다. 근데 그나마 뽁뽁이가 더 안정적으로 보이긴 합니다.

Comments
2021-02-26 15:26:53 (1.*.*.33)

그래도 불안 하네요ㅠ

타이틀 하나 시키면 여전히 종이봉투에 오나요?

그럴 확률이 높을 겁니다. 저는 왕좌의 게임 오늘 도착했는데 박스에 뾱뾱이 없이 배송되었지만, 모서리 좀 찌그러지고 케이스 비닐 조금 긁혔지만 95% 양호한 상태로 와서 만족합니다.

같은 포장지(?)에 다니엘 크레이그와 퓨리 받았는데..

두개 모두 미디어 고정하는 동그란 부분 몽땅 파손 및 케이스 파손으로 왔습니다.

케이스 파손 같은건 아마존에서 대응해줄까요?

네. 아마존이 셀러면 바로 부분 환불이나 교환 해줍니다. 경우 따라서는 완전 환불도 해주기도 하더라고요.

받은지 일주은은 지난거 같네요. 다음부터는 칼같이 라쳇 걸어야 겠어요.

그거 지금 하셔도 될걸요. ㅎㅎ;

미마존은 워런티 기간이 얼마더라... 하여튼 워런티 기간이 1주일은 아닐 겁니다. 유럽 경우 2년 이내면 되고 미국은 1년인가 그럴 걸요. 우선 걸어보세요. 안되면 마는거죠 뭐. ㅎㅎ

6타이틀 시켰는데 저 포장지에 왔습니다.

1개 빼곤 조금 씩 다 파손 되어 있었고,

2개는 아주 작살이 났더군요 ㅠㅠ

WR

몇번 주문하다보니 노하우가 생겼습니다, 셀러가 아마존인걸로 저렴한 인형부피큰놈 같은거를 같이 구매하면 박스로 오더라구요 그나마 안에 텅비었어도 박스가 안전한거 같습니다. 비싼거든 싼거든 무거운거든 가벼운거든 크기차이로 배송포장이 달라지는것같아요

앗 좋은 정보 감사합니다.

그래도 스티로폼이라도 붙어있네요..

외장하드 사면 비닐에 와요 ㅋㅋㅋ