자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  캐스트 어웨이, 오류가 있네요.

7분 36초 쯤... 톰 행크스가 "3 Hours and two Minutes"의 자막이 "3시간 3분"이군요.

약간 아쉽긴 하지만 그닥 대단한 오타는 아닌지라 리콜감은 아닌것 같습니다.

+ 1:30:05.... 순간적으로 화질이 SD가 되는군요. 이건 해외판을 가지고 계신 분이 추가적으로 확인해주셨으면 합니다.

님의 서명
하늘을 나는 날개 대신에 서로 잡는 손을 선택한 우리, 그럼에도 하늘에 반해 버려서 꿈을 더 갖는 것은 죄일까
Comments
2021-02-27 03:13:59 (180.*.*.44)

다행입니다.

몇 분만 더 지나갔으면 리콜 감인데............^^ 

2021-02-27 08:17:50 (123.*.*.58)

이렇게 발매해 주는것도 고마운데 이 정도 가지고 리콜 얘기는
그만합시다. 제작사들 힘 떨어져요.

2021-02-27 10:39:39 (180.*.*.44)

당연 농담이지요.
저는 미국판으로 싸게 막았습니다.

오늘 받을 예정인데, 별거 아니지만 그래도 쫌 그렇긴 하네요 

아쉽긴 하지만 저정도는 넘겨줄만하죠 ㅋ

저도 오늘 받을 예정인데 저녁에 감상해야겠습니다~

간혹 자막오류 있긴 하던데, 저 정도는 그냥 흐름상 급한걸로 해서 넘겼습니다.

호빗 볼때도 자막오타가 몇개 있던데 일주일 지나니 기억도 안납니다.